java中的主流框架有哪些?

ahyyxx222
struts最近有不少人替换成spring mvc,hibernate可换成ibatis,已经改名叫mybatis了
大型的分布式应用可选择ejb
另外还有jsf也比较主流
kvdkh87
uts、Spring、Hibernate
不过真正有实力的公司不会用开源框架的,我们现在就是用神码开发的框架
sujunj2005
你想要多主流?最最主流的貌似就是ssh,但是貌似只是很多培训机构还在用。很多企业早就使用自己的框架了。
追问
我知道用ssh,除了ssh还有什么开源的框架?今天面试时以面试官问我的,我答不上来。
追答
数据库方面还有个ibatas(拼写不一定正确,基本上吧)挺流行的。非数据库方面国外貌似还有个sean(也不确定)也还是挺流行的。当然最NB的就是EJB了,但是现在不怎么用到
搞个号真难
struts1 struts2 hibernate spring jsf toplink jdo jbpm lucene openjpa
纸迷金醉aaly
ssh........java会ssh不久nb了么。。