请帮忙翻译一些句子,多谢!

1.Withmorecompaniesbidingontheproject,thecompetitionisboundtointensify.2.Theseyoungpe... 1.With more companies biding on the project, the competition is bound to intensify.
2.These young people were awarded medals for their remarkable bravery.
3.Ever since the discovery of AIDS there has been a growing concern about our ability to confront it successfully.
lnjjx2010
1.随着越来越多的公司参与此次况标,竞争必会相当激烈。
be bound to注定
2.这些年轻人因其非凡的勇气而获得奖励。
remarkable非凡的
3.自从发现艾滋病毒起,人们越来越关注如何才能成功地抵御这种病毒。
a growing concern 越来越关注
Booying747
随着越来越多的公司参与竞标,竞争势必愈演愈烈。
这些年轻人因其非凡的勇气被授予了奖牌。
自从 艾滋病病毒 问世以来人们对于人类能否成功攻破这一病毒的担忧与日俱增。
手工翻译,仅供参考。
manychow
随着更多的公司竞标这个项目,竞争势必加剧
这群年轻人勇气非凡,得到了奖牌
自从艾滋病被发现之后,人们日益关注成功处理它的能力
翩翩起舞122
1.与以上公司的投标上项目,竞争是一定会激烈。
2.这些年轻人非凡的勇气为他们得到了奖牌
3.
从发现艾滋病有一个增长的关心我们自己的能力去面对它成功。
yy6891
1 随着越来越多的公司参与此次竞标,竞争必然会愈加激烈
2 这些年轻人非凡的勇气为他们得到了奖牌
3 自从发现艾滋病毒起,人们就一直在关注人类成功抵御这种病的能力