实况足球2011各种技巧和假动作过人,我用的是键盘,A射门,X短传,E加速,W直塞,请详细说明。 20

开封菜好吃
按住q 再按w 是高球直塞
按住q再按a 是吊射
请按一下a 再立马同时按方向键加x是急停变向
马赛键盘很难弄出来 摇杆的话就轻松了 不过我成功过一次 好像是←↓←↑ 不确定 你试试吧
在轻跃0e
就这几个键位不够,主要要用右摇杆和L2,你得设置好,网上有假动作视频教学,你可以下着看
匿名用户
A ASWDFSDFASDFASDFASDFASDFWEDFSDCVXCVADFGSFGNXCVBN XVBNDFGHNADFCVAXCV ADFH