关于狗的问题:我现在给大家说明几个情况,请大家帮忙看看我家的狗到底怎么回事。

1、四天前,在家我逗它玩,它突然冲我凶起来,然后我打了它几下,然后那天夜晚把它关在门外睡觉。第二天一早它在楼下趴着(我家狗基本上不走出方圆200米,每天回家都能看见它在楼... 1、四天前,在家我逗它玩,它突然冲我凶起来,然后我打了它几下,然后那天夜晚把它关在门外睡觉。第二天一早它在楼下趴着(我家狗基本上不走出方圆200米,每天回家都能看见它在楼下趴着)看见我还很高兴。但是等我中午上班回家后,它不见了,这是从来没有过的事情,我们找了一天一夜,断定它肯定是被人抱走了。
2、昨天早上六点多,我听到它在外面叫,然后我们把它唤进屋,它浑身都是灌木丛里面的那种草粘,全身上下都是,我们就给它清理,没想到它突然咬了我一下,没破皮,就是有红印。
3、从昨天开始我们突然就发现它和以前一点都不一样了,尾巴始终是夹着的,见了其它的狗就发疯似的上去咬,以前它很胆小,特别是同楼栋里一个小母狗,以前它俩天天在一起玩,现在一见面跟仇家似的。还有我们唤它不理我们,以前很听话的。总想出去,然后会跑到很远的地方,以前从来没走远过。最重要的是总有咬人的冲动,搞得家里人现在都不敢摸它。
4、我查了狂犬病的症状,有几条很相似,可是我码字的同时,它正在沙发上安静的睡觉呢,按说现在都过了好几天了,眼睛没红,也能喝水。
5、如果是它不见那个白天和夜晚受到了什么虐待的话,也不至于成现在这个样子啊
所以希望大家给我看看到底怎么回事,每次看到它现在这样,都会想起以前的小狗,心里和心痛,希望大家帮帮忙。
朝华蓓垒qU
你没有找到他的那个晚上肯定发生了什么事情
好好的对待他,他会好起来的。
不过你们要有耐心啊
穆小优
狗会比人敏感,它们很脆弱,以前也养一只狗后来死掉了就再也没养过“生物”,建议最好带去医院检查一下,狂犬很严重,给它注射疫苗没有多少钱,不要让它单独呆着,狗要是受到了什么惊吓或是跟同伴打架后会很冷漠尾巴会夹起来受过惊吓的它很警惕,它缺乏安全感,很受伤短时间内最好不要接近它,不要太担心,不久后会好的【这个不久大约在3~4天】.。
百度网友6edabd5
夹着尾巴说明它在害怕什么的,可能不见那几天发生了什么事情,给它留下后遗症,所以我觉得你现在要对它好一些,消除它恐惧感,渐渐会好起来的
匿名用户
难道是“狸猫换太子?”