500字作文,急上加急!!!!!……

1.《自我画像》:我身高1米4,今年14岁,体形偏瘦。2.《----的母亲》3.《我有一个梦》4.《快乐的节日》:春节。5.《谈中学生早恋》急……………………………………... 1.《自我画像》:我身高1米4,今年14岁,体形偏瘦。
2.《----的母亲》
3.《我有一个梦》
4.《快乐的节日》:春节。
5.《谈中学生早恋》
急………………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!
越速度越好!
匿名用户
“慈母手中线,游子身上衣”,是呀 ,天下的母亲都是为了儿女而操心......
试问天下的母亲,又有哪个不为儿女好的呢?没有,一个也没有,不为自己儿女好的,则是天底下最无知的母亲。
没有母亲,又怎么会有我们?没有母亲,又怎么有现在的幸福生活?母亲,做的每一件事都是为了我好,她为了我,付出了多少,捱了多少苦头,流过了多少汗水。
我的母亲,只不过是一名平凡的服务员,每个月的工资才几百元。小时候,只读到初中,文化水平并不高。但那次,使我留下了深刻的印象,又令我深受感动。
记得那时我只读四年级,一次偶尔的机会,我看上了一套《十万个为什么》可要上千元,那时母亲只为我爱看书机时感到宽心,但又自豪,两个月下来,母亲省吃俭用,终于买下了那套书。我马上就一口气读完了六本,后来才从父亲的口里得到知,这套书是母亲两个月来的辛苦劳累换来的。
还有,在我读六年级的一个晚上,母亲在家里做家务活,父亲出差去了,我在想着一道数学题目,但总想不懂,最终还是想不懂,便睡觉了......早上醒来发现,母亲已经为我收拾好了房间,她拿着一张布满算式的纸来到我身边,她把我拉起来,细心地给我讲解了那道题目。在她那布满血丝的眼球和憔悴的脸上,可看得出,母亲是一夜没睡呀!
母亲,您太伟大了,您给予了我生命,教育我成人,让我过上幸福美满的生活,母亲,女儿感谢您!
wxy6600wxy
有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!

5月13日是母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。这个节日,是对母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。

母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。

感恩是一个人爱心、良心、善心、责任心以及忠心的综合表现。很难想象,一个对含辛茹苦抚养自己长大的父母没有孝心,不知报答,对老师、同学没有爱心,不知敬重的人,将来能对他的公司,对他的国家负起什么责任?一个不爱国,不爱家,不爱他人的人,又怎么能够尽心尽力去建设祖国的明天呢?

广告中曾写到小男孩为自己母亲洗脚的感人片断,可在现实生活中,又是否是每个儿女都能够做得到的呢?“滴水之恩当以涌泉相报”我们或许有时会对一个陌生人的一点关怀念念不忘,却对母亲的大爱熟视无睹,嫌她唠叨,或因一些小事就大发雷霆……然而,母亲却永远在一旁默默地支持我们,耐心的开导教育我们,给予我们支持和鼓励。

母亲如玉般纯洁、象牙雕刻般精致,受母爱浇灌的生命酝酿着纯美和芬芳。我们应该怀着一颗感恩的心去聆听完母亲的唠叨,诚恳面对母亲的严厉,感悟母亲阳光般的心灵世界……

让我们从今天开始,从孝顺母亲开始,学会感恩吧!让我们记住天下母亲共同的生日,为母亲洗一次脚,为她捶一捶辛劳的脊背,给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一脸感恩的笑容吧!

在这温馨的日子里,祝全天下所有的母亲——母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑容!让我们多给母亲一点体贴与关怀,让母亲和我们的家充盈着幸福与和谐,我们就迎来了真正的长大!

在此,我想引用一首诗来结尾:孩儿的成长,是母亲再生的希望;孩儿的失败,是母亲酸楚的泪水;孩儿的成功,是母亲幸福的微笑。同学们,为了母亲的微笑,为了明天的收获,就让你我壮志而不言愁吧!
追问
题目是什么???!……
匿名用户
斗破苍穹大结局无非就是萧炎收集齐所有钥匙探索陀舍古帝宝藏,得完宝再和最后BOSS大打一架。(以下是对最后战斗场面的描述) 天空中,两股极其浑厚的气息给人一种压迫的感觉,周围的空间居然产生了丝丝裂痕,只见两道人影浮在空中,正是萧炎和BOSS二人,“萧炎,不愧是数千年来最杰出的人物,年纪轻轻居然踏入了斗圣的层次,竟然还有5种异火,果然是天才,老夫佩服,不过这个天才今天就要死在这里了,令人惋惜啊!”天空中BOSS苍老的声音传来,萧炎听后却笑而不语,只见萧炎手掌中一颗黑色的药丸缓缓浮现,药丸散发着淡淡的光芒,竟给人一种充满生命力的感觉,BOSS见后大惊“这....这是陀舍古帝留下的十品弹药---天帝丹,不....不可能,怎么会在你手上。”BOSS惊恐的声音传来,“BOSS,这血债是要用血来偿还的,原因你不必知道了。”萧炎冷冷的说道,“把....把丹药给我,我饶你不死。”BOSS急道"到现在还这么白痴。”只见萧炎手掌一翻便将药丸吞入腹中,顿时,风云变色,天空无数手臂粗的闪电不断劈落,乌云中只见一虚影缓缓浮现,赫然是传说当中的最强者----陀舍古帝!“我陀舍耗时数百年。终达斗帝之境,今特炼此丹药”天帝丹”有缘者得之,服用后可得我意志,直接达斗帝之境。“虚影缓缓消失,只留下满目愕然的BOSS,骤然。一股无比汹涌的斗气从萧炎体内爆涌而出,阵阵气浪向BOSS涌去,BOSS的身体在气浪中竟不断瓦解“不可能,光是气浪就能打败我,不!!!”BOSS绝望的声音久久挥之不散,天空中,萧炎的身影缓缓落地,“结束了吗?萧炎哥哥。”一袭紫衣的薰儿轻声道。“是啊!一切恩恩怨怨终于结束了。”萧炎长叹。但,就在这时,一道黑色的影子从空中落下,竟是一块黑色的石碑,“这是什么?”萧炎总觉得眼前漆黑的石碑有一种熟悉的感觉,不自觉的伸手摸去,只见几个血红色的文字显现出来“萧炎,斗之力,三段!级别:低级!”萧炎面容僵直的缓缓开口“陀舍,我日!!!”(全书完