为什么有拉玛利亚影视学院这种说法?说实话很搞笑

匿名用户
  确实搞笑,此名是故意调侃巴萨的青训。
  有一种人叫做影帝,
  有一支球队叫影帝集中营,
  有一个地方叫欧洲好莱坞,
  有一种足球叫倒脚,
  有一种进球叫拍球,
  有一种倒地叫沾衣十八跌,
  有一种买人叫勾引,
  有一种卖人叫驱逐,
  有一种胜利叫反足球,
  有一种庆祝叫喷水,
  有一类亲戚叫干爹,
  有一种晋级叫保送,
  如果你看懂了以上几条,那么你就明白,拉玛西亚是一个多么神圣而光荣的地方。
  来吧,这里将是你梦开始的地方。

  ------------------------------------------------------------
  拉玛西亚影视学院坐落在西班牙的美丽城市巴塞罗那,紧邻著名的大剧院——— 诺坎普剧场,同时也是为诺坎普剧场做出最大劳务输出的高等院校。学院成立于1988 年,22年的风雨历程见证了拉影从一所民办培训机构发展成为欧洲地区最大的影视明星 培养基地,被誉为“欧罗巴的好莱坞”!学校前任校长克鲁伊夫是国际知名导演,与斯 皮尔伯格、詹姆斯·卡梅隆并称为20世纪影坛三驾马车。进入21世纪以后,学院更是硕果累累,屡有青年学员荣获奥斯卡影帝,同时创作了大量影视教材供大中专影视戏剧学院教学所用,其中包括宇宙范围内公认的影视表演教材《一个演员的自我修养》。学院占地面积200亩,各阶段学员共计150余人,专职教授30余人,客座教授20余人,其中不乏历届奥斯卡影帝得主哈维和伊涅斯塔以及新生代影视巨星佩德罗、布斯克茨等。
  学院共培养了万余名电影技术、艺术、管理、理论等专业的毕业生。特别是教父克鲁伊夫到来40年以来培养的毕业生,已经成长为加泰罗尼亚电影事业的中坚力量,他们为奋发图强中的加泰罗尼亚电影事业做出了巨大的贡献。他们创作和拍摄了无数优秀的影片,风格独特,成绩卓著,引起了国际电影界、文化界的广泛关注。学院优秀毕业生拍摄的电影在国际重大电影界获奖,使得国际电影界更加注重加泰罗尼亚电影在国际上的作用,拉玛西亚影视学院、为加泰罗尼亚电影赢得了极大荣誉。
  学院是培养人才的摇篮,本着友好的国际主义精神,特在遥远的中国招生数名,以资培养,长期有效。

  *本校获得教育部认证,与西太平洋大学没有任何联系。

  院系设置:
  掩面偷笑系,小布茨克斯教授亲自讲授。 皮克教授亲自示范
  满地打滚系,阿尔维斯教授进行表演。
  跳水系,这个特邀请大量明星兼职表演。 空气动力学系,让你领教没有接触自然倒地的武林神功。
  篮球系,梅西教授全力打造。
  还有其他的双脚互博风吹倒系、盖帽系、排球系、体操系等正在建设当中。