求女主穿越到一个废材身上然后一鸣惊人

玄幻,魔法的都可以。。。。穿越后女主很牛很强大。。要简介... 玄幻,魔法的都可以。。。。穿越后女主很牛很强大。。
要简介
冷意r
一世风流的《凤临天下——王妃13岁》很出名的,可能看过了,女主是雇佣兵第一,穿越回去一鸣惊人,有搞笑,又激动人心的 ,超级好看!

《特工皇妃 皇上我要废了你!》女主是特工,会古武,穿越到一个会斗气的时代,而且开始遮掩的容貌,一开始,武功惊人,后来容貌又惊人!

无意宝宝的《绝色锋芒》还在连载中……女主穿越到一个花痴身上,哎,写得太好了……

《神医小懒妃》连载中,女主之前也是一个被大家嫌弃的主,后来再出现就吸引了,所有人的视线。

《都是狐狸》也可以算这种,女主刚开始遮掩容貌和能力,被指婚给腹黑的丞相,为了自由,设计假死,离开,开创自己的事业。但在跳崖的时候被老公看到端倪,后穷追不舍,哎,男主女主,男配都是腹黑的狐狸,连后来的孩子都是,非常好看!

暂时就想到这些了,以上推荐,绝对是情节好,文笔好,符合楼主风格,我亲自看过的,一看起来就欲罢不能,绝对不是专有情节什么的小白文,一定要看啊……剧情小虐而已,搞笑,happy ending!

《火爆妖夫》也可以算一个,不过这个是身体穿越的,刚来时的确非常弱,不过机遇下越来越强,也是搞笑,不虐,he结局的!

《铿锵红颜之风行天下》这个不太符合楼主要求,不过也超级好看,不虐,但情节跌宕,女主女扮男装,男主对男女之事有点小白,性格超级可爱……

《兽妃》也可以算吧,我没有看完……

《王爷上榻休息吧》我瞄了一眼,前面和《王妃13岁》很像,很像,其余不多说……
ywwhg520
云狂》
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

《特工皇妃: 皇 上我要废了你》
“跟我走,我娶你为妻。”
女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”
她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。
谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。
谁知道丑颜本是倾国倾城貌。
风云悸动,凤飞九天。
万里苍穹,唯我独尊。
这一生,谁能共我真正生死与共
(个人认为作者的书名取的不好 刚开始看书名以为是宫廷小说,结果看着看着才发现时修真玄幻的,所以书名会误导的)

强推《傲风》,可惜还在连载中......
《傲风》
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

其实周玉和风行烈的穿越小说都很好看 玄幻的话唐家三少和我爱西红柿的小说都不错
zhanzuwuhan
《王爷上榻休息吧》她是大瀚国第一废物,亦是皇帝下诏的皇子妃,大婚之前,病秧子皇子突然袭击,上演一场浴室全武行。身着比基尼,她傲若冰霜:“我秦若霜的男人要与我并肩而立,绝对不能藏头畏尾!是龙就给我飞着!是虎就给我站着!”病秧子皇子勾唇一笑,妖媚至极:“好!为了你,我全部露出来!”...
《皇帝哥哥你别急》书籍简介:【完结】“好好享受新婚之夜吧,朕的好皇后。”“风潇云,我做鬼也不会放过你!”云飞雪恶毒的看着风之国国主。三日三夜的折磨,令她恨极了他。不过这一切却仅仅是个开始,她只是他发泄不能称霸烦恼的工具!一次次的折磨,令她与他之间,那仇恨已经是无法避开,不是他死,就是她亡!
小影子b
《暴君!我来自军情9处》
她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。

堪称情报局三千特工中的第一人。

他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。

当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。

当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。

谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

“暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”
iVVVe
女王的救赎