幼儿园送小孩的较车落户、买保险的费用记入什么科目,会计分录是什么

注明用的是民办非盈利企业会计制度,新开的幼儿园买一辆车落户、买保险费用的会计分录怎么做?还有学校帮小孩买保险的费用又做什么会计分录,什么科目车辆维护保养也是记入管理费用吗... 注明 用的是民办非盈利企业会计制度,新开的幼儿园买一辆车落户、买保险费用的会计分录怎么做?
还有学校帮小孩买保险的费用又做什么会计分录,什么科目
车辆维护保养也是记入管理费用吗
tianran837
车辆购进的手续一起记入固定资产中,买车辆保险费用 计入管理费用-车辆保险或车辆费中,这个车辆费还包括以后的车辆维护保养
孩子们的保险管理费用-幼儿保险
追问
谢谢,请问车子落户怎么算是购车的手续记固定资产呢?再说这个落户也每年要年检的,那这个年检的费用又记入什么科目,
追答
购入固定资产时过户手续就是包括在成本中的,如果您不记入固定资产的成本中也可以计入管理费用中的,以后发生的可以计入管理费用中的
固定资产的成本中包括买价,运杂费,过户费,税款,关税等 一切是在初始发生的都可以计入它的成本中的