男属羊,女属猴,打算2011年结婚,请问什么日子是黄道吉日?谢谢高人指导

因为工作的原因,最好是5月末,或是6月初... 因为工作的原因,最好是5月末,或是6月初 展开
meng5918
5月8日,星期日,好日子,宜婚嫁,祝你幸福.
追问
六月份呢?
追答
6月26日宜婚嫁也可以
2011年5月13日 农历04月(大)11日 星期五 牡牛座
冲: 冲狗(壬戍)煞南
宜: 嫁娶 裁衣 祭祀 出行 安床 作灶 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 赴任 捕捉
彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 辰不哭泣必主重丧
2011年5月15日 农历04月(大)13日 星期日 牡牛座
冲: 冲鼠(甲子)煞北
宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 祭祀 祈福 斋醮 动土 上梁 破土 安葬
忌: 移徙 入宅
彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 午不苫盖屋主更张
2011年5月24日 农历04月(大)22日 星期二 双子座
冲: 冲鸡(癸酉)煞西
宜: **** 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 开市 交易 立券 安床 出行 拆卸
忌: 纳畜 入宅 移徙 安葬 探病 伐木 上梁 安门 入殓 动土
彭祖百忌: 己不破券二比并亡 卯不穿井水泉不香
2011年5月25日 农历04月(大)23日 星期三 双子座
冲: 冲狗(甲戍)煞南
宜: 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 修造 动土 入宅 移徙 安床 作灶 塞穴 栽种 破土 安葬
忌: 开光 **** 掘井 开仓
2011年6月2日 农历05月(小)01日 星期四 双子座
冲: 冲马(壬午)煞南
宜: 纳采 订盟 嫁娶 造车器 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 拆卸 修造 动土 进人口 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 入殓 破土 安葬 除服 成服
忌: 开市 立券
彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 子不问卜自惹祸殃
2011年6月6日 农历05月(小)05日 星期一 双子座
冲: 冲狗(丙戍)煞南
宜: 嫁娶 纳采 祭祀 祈福 求医 治病 出行 动土 移徙 入宅
忌: 开市 安门
彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 辰不哭泣必主重丧
2011年6月10日 农历05月(小)09日 星期五 双子座
冲: 冲虎(庚寅)煞南
宜: 嫁娶 纳采 出行 求医 治病 开市 移徙 入宅 启钻 安葬
忌: 动土 破土
彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 申不安床鬼祟入房
2011年6月11日 农历05月(小)10日 星期六 双子座
冲: 冲兔(辛卯)煞东
宜: 嫁娶 祭祀 沐浴 扫舍 修饰垣墙
忌: 行丧 安葬
彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 酉不宴客醉坐颠狂
2011年6月12日 农历05月(小)11日 星期日 双子座
冲: 冲龙(壬辰)煞北
宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬
忌: 作灶
彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 戍不吃犬作怪上床
2011年6月15日 农历05月(小)14日 星期三 双子座
冲: 冲羊(乙未)煞东
宜: 嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 入殓 破土 安葬
忌: 开光 开市
彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 丑不冠带主不还乡
2011年6月18日 农历05月(小)17日 星期六 双子座
冲: 冲狗(戊戍)煞南
宜: 嫁娶 **** 开光 祭祀 祈福 求嗣 出行 解除 伐木 入宅 移徙 安床 出火 拆卸 修造 上梁 栽种 移柩
忌: 安葬 开市 交易 立券
彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧
2011年6月19日 农历05月(小)18日 星期日 双子座
冲: 冲猪(己亥)煞东
宜: 求嗣 嫁娶 **** 纳采 合帐 裁衣 冠笄 伐木 作梁 修造 动土 起基 竖柱 上梁 安门 作灶 筑堤 造畜稠
忌: 安葬 出行 祈福 栽种
彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 已不远行财物伏藏

参考资料: 网络