第一次买来的美瞳,带之前要用护理液泡吗?

刚买来的瓶子里面的是护理液吗?就用那个泡吗?还是需要另外买护理液的?... 刚买来的瓶子里面的是护理液吗?就用那个泡吗?还是需要另外买护理液的? 展开
mico0913
必须泡。瓶子里面不是能直接入眼的护理液,千万别直接带。买专门的隐形眼镜护理液,一般二十块左右中瓶的,海昌的就不错,建议买小瓶或者中瓶的,用完再买新的,大瓶的比较耐用,时间久了容易进去细菌。还有护理液不能滴到眼睛里当眼药水,要买专门的隐形眼镜用的眼药水来保证眼镜湿度。每天更换眼镜盒里的护理液,保持干净,才不容易引发眼病。
职场导师温老师

日抛美瞳不用浸泡可以直接佩戴,其余种类美瞳在买回来以后第一次至少浸泡6到8个小时,以后浸泡的时间可以缩短,但尽量不要少于3到4个小时。

日抛美瞳主要是为了方便快捷,所以日抛美瞳在佩戴之前不用浸泡,可直接佩戴。但是日抛美瞳只能佩戴一次,因为其中的防细菌物质会在佩戴一次以后消失,如进行第二次佩戴,则会对眼睛内部造成伤害。

其余种类美瞳,比如年抛月抛等,美瞳中的防细菌物质也都有一定的时间期限。不要超时间佩戴。

如需经常佩戴美瞳,可以在每天晚上取下美瞳,放置在护理液中浸泡一晚上,第二天可以继续佩戴。(在美瞳的使用期限内)注意美瞳的护理液需要每次浸泡每次更换。否则将起不到清洁作用,会使眼睛内部感到不适。

如果不经常使用美瞳,也建议每隔几天更换一次护理液,保护美瞳的清洁。

美瞳只能用专门的护理液浸泡,不可以使用自来水眼药水等代替。如果暂时没有护理液,可以用白开水代替一小会儿,也不能长时间代替。因为这些种类的水当中没有护理液中特有的成分,而且自来水中有大量细菌,会对美瞳造成伤害,从而也会对再次佩戴美瞳的眼睛造成伤害,严重者可造成失明。

美瞳不仅需要在佩戴之前浸泡,在一段时间后也需要清洗。关于清洗,可以购买专门的美瞳清洗器。使清洗更加方便,彻底。也可以自己用手清洗,但是要注意将手清洗干净。
豆豆安静

必须泡。瓶子里面不是能直接入眼的护理液,千万别直接带。买专门的隐形眼镜护理液,一般二十块左右中瓶的,海昌的就不错,建议买小瓶或者中瓶的,用完再买新的,大瓶的比较耐用,时间久了容易进去细菌。还有护理液不能滴到眼睛里当眼药水,要买专门的隐形眼镜用的眼药水来保证眼镜湿度。每天更换眼镜盒里的护理液,保持干净,才不容易引发眼病
遗忘记忆jtp

必须泡。瓶子里面不是能直接入眼的护理液,千万别直接带。买专门的隐形眼镜护理液,一般二十块左右中瓶的,海昌的就不错,建议买小瓶或者中瓶的,用完再买新的,大瓶的比较耐用,时间久了容易进去细菌。还有护理液不能滴到眼睛里当眼药水,要买专门的隐形眼镜用的眼药水来保证眼镜湿度。每天更换眼镜盒里的护理液,保持干净,才不容易引发眼病
悦缘88
要另外买护理液泡的~最好提前一天泡后再使用