网络歌手好听的歌

给几个好的网络歌手唱的歌像解夏给你写的最后一首歌,最后哭着说分手那种曲风的别给许嵩、徐良的都听完了求好的... 给几个好的网络歌手唱的歌 像解夏 给你写的最后一首歌 ,最后哭着说分手那种曲风的
别给许嵩 、徐良的都听完了 求好的
帐号已注销
小贱 【最后,是我开了口】、【无法代替】、【你想要的】、【认输】、【长大以后】、【练习约会】(有点sweet的感觉)……
星弟 【夏恋海边】、【飘散的温馨】、【褪色】、【冷却了】、【放弃】……
星弟和小贱 【专属电影】
单色凌 【试探你的温柔】、【下一站去哪里】、【泪的呼吸】(高潮好听点)、【我们】、【惯性想象】……
clown 【我太任性】、翻唱tank【如果我变成回忆】、【你还爱着他】、【不同】、【放手也是幸福】……
苏依 【好人坏人】、【晴风】、【是怪我】
本兮 【爱你那么多】、【夏天的风】、【弹琴】、【属于我们的歌】、【情人节的夜晚】(和小贱唱的)……
思小妞 【泪滴在琴上】、【停在昨天】……
单小源 【爱情电影】……
徐良、小凌 【321对不起】……
vin婧 【 放弃爱你】、【即使知道要见面】……
kent 【原谅】……
还有几首好听的歌,但不是网络歌曲
英文 【当四叶草碰上剑尖时】、【感冒的圣诞节】
韩文 【sweet dream】
躲猫MIAO
-你问我好了嘛。
-上面的回答根本就不用看的呐。
-我是资深的淘歌专业户。
-专挖沉没的歌。
-我来列举下昂。
-《放弃爱你》婧
-《十指》戴娆
-《卑微的承诺》乔洋
额,我不太悲伤,。我只听安静,语调上扬的那种。
小孩,给姐姐最佳小旗吧。姐姐不会亏待你的,一有好歌就告诉你。
Dragonputting
刘璐新歌《勇气》《幸福在哪里》《怎么了》《死角》、赤子《草原赤子》、程响《新娘不是我》、《苦果》、《出卖我》等。
活宝阿星
任勇勇,男,1991年2月出生于甘肃秦安县,网络歌手,网络歌曲词作者,网络红人,从5岁开始学习电子琴,至12岁已完成电子琴9级(最高级)考试,接着又陆续学习了一年的钢琴以及近两年的吉他。16岁开始了自己的创作之路。经常会用钢琴或是吉他自弹翻唱一些歌手的作品,是新一代90后网络流行音乐玩家。任勇勇以自己独特的风格爆红于网络,现已发表大量的原创歌曲,并翻唱了一些歌曲,参加了很多演唱活动,在娱乐圈中小有名气。
匿名用户
本兮