准备入手安卓手机,现在纠结与HTC G7 HTC DHD MOTO DEFY 和里程碑2。请高手帮忙分析下,其他的手机也可以

塞班手机就少来了,那东西过时了!!!... 塞班手机就少来了,那东西过时了!!! 展开
佐手的鞋
额...你选择的那几款手机,都是价位在2500~3500之间的,而且配置算是目前安卓系统里顶级的机型.我给你分析一下硬件和其他吧~
G7,硬件可以,但是cpu和储存内存是四款里最低的,虽然cpu频率是1G,但是跑分还不如moto的defy,而且由于内存少,所以安装软件是要省着点的~但是论坛里的rom很多,所以无论是刷机的乐趣还是寻找软件,都是很给力的.水货价格2500~3000
D hd是目前安卓里面硬件最好.人气也很高,可玩性最大,可以说是你选择的四款里最强悍的,但是价格也是最贵的.价格3100~3500
戴妃是我现在在用的机子.三防是说得好听,但是只有防水溅是有用的.硬件是中高端系列的,可用软件多,游戏功能也可以,大问题没有,小问题就时常出现,机锋论坛里人气最高,但是都是水帖...只能算是中规中矩的一款机型吧~而且目前很多地方都缺货.价格2200~3000
里程碑2是挺不错的机子,硬件比G7,defy都好一点,rom还不是很多,但是软件就多了,因为可以去里程碑那里拿...网上也没说有什么大问题出现,属于明星机型一类的吧,看起来拉风.用起来也爽~~价格2700~3200
既然你看了里程碑2,那我就顺便介绍你去看看htc d z~也是很不错的一款机啊~~
好了,就打这些吧,因为我也不知道你想了解什么方面的...
1992416lz
HTC G7和里程碑2,价格上相差不大,他们的区别就是那个键盘和MS2的金属外壳,配置都一样,但是G7手感更加细腻,操控感好于MS2。
DHD传说开机3秒,那是在一个程序不安装的情况下,怎么可能呢,安装点程序,开机速度瞬间就慢了,它的优点在于反应速度,基本上是除了双核机最快的了,神速!运行程序一点都不卡,内存大!属于HTC传统的内涵机。价位当然比G7和MS2要高几百块钱了
DEFY和这3个机子配置不一个档次,但是便宜,性价比高一些,三防,质量过关。楼主资金不是很充足的话,可以考虑一下。
只要钱够,就买DHD吧,配置确实高……
woshizbn
2500左右:moto defy
3000左右:G7 , MS2(推荐G7)
3500左右:DHD
我推荐dhd (正在用)
1.屏幕爽,尤其玩游戏,而且有面子
2.音质很不错,杜比环绕音用耳机听非常好,秒杀MS2
3.开机(3s)关机(5s)快,速度快 内存大
4.电池待机也很好(没有网上说的那么差)
5.HTC sense 非常人性化
百度网友bc28104
钱充足的话DHD,3300左右
钱不够的话DEFY
建议选择G7,各方面都比较均衡,没有什么大的问题(耗电就不表了),基本满足各项需求又不会对它产生什么抱怨
六月风110
用来打游戏的话PSP或TOUCH比上述都好,用来打电话的话还是你所谓的已经过时的好 不要人云亦云 群众往往是愚昧的
wangzhe3900
要键盘就石头2,不要也可以考虑me525 三防也不错