你好,你是淄博的吗?我想去淄博周村玩玩,有些事情想请教一下

匿名用户
来周村在大街逛逛吧,如果有朋友是周村的,可以拿着身份证,因为本地人是免费的,吃特色小吃煮锅,还有周村烧饼,太香了!还有什么问题呢,朋友
追问
不是有门票钱吗?那就不如买个通票的便宜了,是吧?都能看到!请问从淄博火车站应该怎么去呢?希望最好能沿途看些景
追答
坐34路车比较好,因为直接到大街,不过34路有时人比较多,也慢点。如果坐其它的车不会直接到的,你需要自己打车过去,或者坐238路车到。只是坐什么车,沿途的景色都不多啊!
鲜皖初2126
我是周村的,下了火车站坐238路公交车就可以到达古商城了,但进入要花钱的,我告诉你怎么进不花钱吧。
238通到南门的话,那边没有保安,不用花钱就可以进去了。
梦№缘
偶是周村的 有啥是就问我吧
追问
请问一下哦,下了淄博火车站后,应该怎么去周村大街呢?请告诉我详细路线,谢谢
最好是能看到沿途的一些景
更富网
问谁呢
zp0543126
请讲