ASP.net C# 后台调用JS函数

我在前台用JS隐藏了一个DIV层成里有输入框之类的控件我想在点击asp:IButton弹出一个层传参进出JS可以激活隐藏的层你能帮我吗?在点击asp:IButton弹出层... 我在前台 用JS隐藏了一个DIV层 成里有输入框 之类的控件 我想 在点击asp:IButton 弹出一个层 传参进出 JS可以激活 隐藏的层 你能帮我吗?
在点击asp:IButton 弹出层后 还得执行 后台代码
macacoonline
在服务器端的后台代码Button_Click事件中调用一个JS写的方法
protected void btnShow_Click(object sender, EventArgs e)
{
//这是Button处理事件的第一句 调用客端的js函数
Page.RegisterStartupScript("showDiv", "<script>ShowDiv()</script>");//但是VS会提示这种方法已经过时了,但是还是可以使用的!如果比较介意可以使用以下几种替代
第一种:Page.RegisterClientScriptBlock("showDiv", "<script>ShowDiv()</script>");
第二种:ScriptManager.RegisterClientScriptBlock("这个比较麻烦,所以虽然比较新 我还是比较喜欢使用过时的 新的总是兼容后面 所以不用担心过时的问题");
第三种:ScriptManager.RegisterStartupScript("这个比较麻烦,所以虽然比较新 我还是比较喜欢使用过时的 新的总是兼容后面 所以不用担心过时的问题");
还有很多方法 选中上面的关任意键字 F1自己看VS帮助吧。。。。。。

//-------下面继续写你客户端要做的处理操作

}
amwih001
为什么不直接写asp:Button的客户端事件呢?

<asp:Button OnClientClick="return showDiv();" ID="test" runat="server" Text="Button" />
<script>
function showDiv() {document.getElementById("divid").style.display = "block";return true; }
</script>
百度网友bb47466
首先设置div的属性,runat=“server”
后台:
按钮事件里写如下代码,
div.Style.Value = "display:block";
若需隐藏,
div.Style.Value = "display:none";
西门肥肉5e
Response.Write("<script>document.getElementById('div').style.display='block';</script>");
或者asp:Button的OncleintClick属性 OncleintClick="document.getElementById('div').style.display='block';</script>"
你的是意思是不是一个按钮控制一个层的显示或隐藏?