为什么很多网站上的二手车那么便宜啊???

比方说这个网站http://www.88802002.com/class.asp?lx=small&anid=84&nid=74420W的车就卖2W块钱这是为什么啊???... 比方说这个网站http://www.88802002.com/class.asp?lx=small&anid=84&nid=744
20W的车就卖2W块钱 这是为什么啊???是不是事故车啊》???还有就是事故车是不是不能开啊??不安全?还是不给办手续呢??还是开的心里不舒服呢???
哈力吧吧
呵呵,二楼三楼怎么会知道啊,这个价格的车都是鱼饵,是骗子惯用的手段,先用低价位来吸引人,说什么先到车满意后再付款,实际上在这过程中就是骗子骗钱的时候,先让你打款很少很少的什么费用,这个时候你如果还没醒悟,接着再用借口叫你打其他费用(一般是不痛不痒的几百元钱),如果这个时候你还不醒悟,又舍不得打过去的几百块钱,那就一次一次被对方榨干后到最后还看不到汽车,这个骗术网上实在太多了,所以楼主千万别轻信了网上太便宜的二手车,如果楼主还不信的话可以按你网上的联系下,但如果没见到车千万别听信他们的任何借口,不见车就不打款。记的给分哦,呵呵
邹昊然1然然
知道合伙人艺术行家
毕业至今专业从事视频后期处理(拍摄、编辑、制作合成)

网站上的二手车很便宜,主要有这么几个原因:
1、网站为了扩张自己的知名度和市场,推出的特价车,这是很便宜的。他们的目的就是积累好的口碑,相互之间厮杀,这样就会让消费者得到了实惠。
2、还有一些就是翻新过的事故车,翻新后以低价诱惑消费者,这种情况,就要擦亮眼睛了,免的上当。
3、还有一些走私车、套牌车、不能过户车或者是下线车,都是不正当途径来的,以低价出手,这样的车,最好也不要买。
yiyufu2010
明显的是骗子网站,伙计千万别信啊,我朋友差点就被骗了,这些网站都是陷阱,我朋友定了一辆,因为不是在本地,先是让汇几百元的运输费,我同学汇了过去,过了几天说是车到了,可是不是运过来的,是他们开过来的,要先付他们的油钱和过路费,开口就是几千,还不让你见到车,最后我朋友觉得不对报了110,人家早就人间蒸发!!
所以啊,这种天上掉面包的事情别去想,几十万的车才卖几万,有这么好的事情,还有那么多车型给挑!!!!假啊,太假了
ewei_008
这个安全性不高,应该会是 走私或者处理被盗车辆之类的。
匿名用户
千万别相信、骗人的、你交了定金就知道上当了。