这个韩国歌手有没有人认识啊。

我不知道她具体叫什么只知道同音的用中文是“优异”“U1”??我也不知道,有没有认识的呀~~... 我不知道她具体叫什么只知道同音的用中文是“优异”“U1”??我也不知道,有没有认识的呀~~ 展开
lilyandgd
  国家队级别 蜜腿 穿着校服也完美 U-IE
  艺名:U-IE(??)(官方网站上的写法,但传媒都采用UEE这串法)
  原名:???
  英语译名:Kim Yu Jin(???)
  中文译名:金宥真(音译)
  中文艺名:宥真 绰号:蜜腿
  队内职务:副主唱, After School 身高担当
  出生年月:1988年4月9日
  星座:白羊座
  身高:173cm(强心脏里自己亲口说的)
  体重:51kg 血型:AB
  家庭成员:父母(父亲是韩国棒球队英雄金尚甲指导),二女中小女儿
  出道专辑:2009年 After School 《diva(single)》
  职业:歌手
  曾所属组合:五少女
  理想型:郑智薰(Rain){理想世界杯里选出来的}
  圈内好友:金瑜斌 (wondergirls) 孙佳仁(brown eyed girls)任瑟雍(2AM)、韩胜妍(Kara)、 金泫雅(4minute)、朴信惠、张根硕、李弘基、郑容和
  学历:高中是体校学生 ,现在就读于成均馆大学
  背景:与Wonder Girls的金瑜斌同为Good Entertainment 的练习生 曾主演名为《五少女日记》的纪录片 因性感紧实的大腿而享有“大腿美女”称号 最近在综艺节目里频频亮相,并且同时在演员阵容极其豪华的MBC 历史剧《善德女王》中, 饰演美室宫主高贤贞的儿时角色,不俗的演技和标致的脸蛋, 让她一跃成为演艺界人气正旺的新一代潜力女星。
  -------------------------------------------------
  是after school 的这位么???
小懒猪26
你说的是uee吧,中文名金宥真,与Wonder Girls的金瑜斌、secret的全孝盛同为Good Entertainment 的练习生。因性感紧实的大腿而享有“大腿美女”称号。最近在综艺节目里频频亮相,并且同时在演员阵容极其豪华的MBC 历史剧《善德女王》中,饰演美室宫主高贤贞的儿时角色,不俗的演技和标致的脸蛋,让她一跃成为演艺界人气正旺的新一代潜力女星。
演过原来是美男啊的明星Uhey
21克德爱情
after school 的uee把
黄黑两界
after school---UEE