魔兽世界怎么出 副本 5

假装某人

在魔兽世界中不同的副本的离开方式均有所不同。具体的不同在于部分副本在结束的位置会有NPC可以进行传送到副本门口。而在大多的副本中都是没有这项功能的,所以玩家想要离开副本只能选择以下几种方式:

  1. 队伍中如果有法师,让法师开启传送门,通过传送门离开

  2. 使用炉石离开副本

  3. 跑到副本门口,离开副本。

  4. 离开副本队伍在1分钟后玩家会被传送到最近的墓地,也就离开了副本

  5. 如果副本结束处,有传送NPC点击传送NPC到副本门口,再离开副本,

zhanghanchen
随机本的话退组就自动传出去了,不是随机本的话就炉石吧~不想回城的话就找副本入口出去
wyp4668
现在魔兽世界升级后,如果你是在副本门口组队进的副本,那么副本完成后你出副本后,系统会把你放在副本门口。如果不是在副本门口进的副本,即随机组队进的副本,那么完成副本后,你可以用鼠标右键点击自己的头像,这时会出现提示说明,选离开队伍,你就可以离开副本了。如果副本中途有人退出或离开,人数不够,你可以点右上角小地图下方的一个眼睛样子的图标,出现提示,选离开副本,但此时你还在随机队伍中,可以等队伍人满了再进副本,如果现在人满,而你不在副本中,你还可以点眼睛一样的图标,出现提示后选进入副本,就可以进副本了。
john_yo
如果你是说随机本的话,右上角小地图的左下角有一个眼睛状的小图标,点击,就会出现“传送出地下城”字样,如果你是在副本外,同样点击这个图标可以进入副本。
如果不是随机本,那就哪里来回哪里去。。哪进来从哪出去。
星凪扉
1 找门走出去
2 法师开传送门或者炉石
3 随机本的话直接退组,或者点你的随机组队按钮,然后跟着提示点