急急急~~~~ 拜托,谁能帮我把短文译一下,谢谢!!!

Alittlegirlthoughtshewasnotasbeautifulasothergirls,andnobodylikedher.Soshewasalwaysun... A little girl thought she was not as beautiful as other girls,and nobody liked her. So she was always unhappy and didn't like to talk to others. However, one day, her mother gave her a beautiful clip. When she wore it, she looked much more beautiful than before. She decided to wear it to school.
On her way to school she found that everyone who saw her smiled at her. Most of her schoolmates said "hello" to her, but this never happened before. She thought that the beautiful hair clip had brought her them all. She was so happy about all of the wonderful things. Although she didn't tell her classmates about her beautiful hair clip, they all wanted to know what had happened to her.
When she went back home after school, her mother asked her, "Did you know you drpped your hair clip? I found it by the door this motning."
She understood that she hadn't worn the hair clip to school at all.
It is not important what we wear or how we look. The most important is how we think about ourselves.

拜托会翻译的朋友帮我译一下,谢谢!!!
百度网友807da20
一个小女孩觉得她没有其他的女孩子漂亮,不会有人喜欢她的。
所以她经常不开心也不喜欢和人交流。
然而有一天,女孩的妈妈送了一个美丽的发夹给小女孩。
戴上妈妈送的发夹,小女孩显得比以前更好看了。于是她决定戴上发夹去上学。
在女孩戴上发夹去学校的路上,她发现每个看见她的人都会对她微笑。大部分的校友也会向他问好,这在以前是从来没发生过的。
是这个美丽的发夹给自己带来好的人缘吧,她想。女孩变得对很多美好的事情都很感兴趣。
她没有告诉她的同学是什么给她带来了改变,虽然他们都很想知道。
放学回到家,女孩的妈妈问她:今天早上你的发夹掉在了家门口,你知道吗?
小女孩此刻才发现,她今天根本就没戴发夹去学校!

(这个故事告诉我们)我们的长相和衣着都不是最重要的,最重要的是,我们怎么看待我们自己。

我自己翻译的,水平一般般,但是基本都到位了。
庚群b9
一个小女孩认为她和其他女孩漂亮,而且没有人喜欢她。所以她总是不开心,不喜欢跟别人。然而,有一天,她的母亲送给她一件美丽的夹。当她穿过它,她看起来就得比以前更漂亮?她决定穿它去学校。
在上学的路上,她发现她的微笑人见她。她的大部分同学说“你好”,但这事情以前没有发生过。她认为美丽的头发剪辑曾经带给她他们所有的人。她是如此快乐的所有美好的事物。尽管她没有告诉她同学有关她的秀发修剪,他们都想知道她到底发生过什么事情。
当她回到家放学后,她的母亲对他说:“你知道你drpped你的头发夹呢?我发现这在门口的这motning。”
她明白她不穿那头发夹上学。
那并不重要我们所穿的或我们的看。最重要的是我们怎样看待自己。
血燕子
有个小女孩觉得她不如别的女孩漂亮,没有人喜欢她。所以她总是闷闷不乐,不喜欢和别人交谈。但是有一天,她的妈妈给了她一个漂亮的发夹。她戴上以后比以前漂亮多了。她决定戴着发夹去上学。
在去学校的路上,她见到的每个人都对她微笑。大多数的同学也和她打招呼,这和以前完全不一样。她想一定是这个发夹带来的变化。她对此非常的高兴。即使她没有告诉同学们她有了一个漂亮的发夹,但是他们都看到了。
她放学回家后,妈妈对她说:“你不知道你的发夹不见了吗?我今天早上在门后看到它了。”
这时她才知道她今天根本没有戴着发夹去上课。
所以,我们的穿着与相貌不是最重要的。关键在于我们自己。
scific
有一个小女孩觉得自己没有其他女孩子漂亮,而且大家都不喜欢她。所以她一直不开心也不愿意和其他人说话。一天,她的妈妈给了她一个漂亮的发夹。戴上发夹以后,她看上去比以前漂亮多了。小女孩决定戴着发夹去学校。
在她去学校的路上,她发现大家看到她都会对她微笑,学校的大多数同学都跟她打招呼了,这是以前从来没有过的。小女孩觉得这样很棒,她十分开心。尽管她没有告诉她的同学们这都是因为她戴了发夹,但是他们都想知道发生了什么事。
当她放学回家后,她的妈妈告诉她:“你知道你今天发夹丢了吗?我早晨在门边上找到了它》”
小女孩这才知道她今天并没有戴着发夹去上学。
我们的穿戴和外外表并不重要,最重要的是我们如何看待我们自己。