2011最好看的电影,推荐下~~~谢谢

百度网友4df6d459a
以下是本人整理的2011年必看电影!!!!!!!!!
有几部是2010年年末上映的,但由于其十分精彩且部分暂无清晰资源,所以也列出来了。

超能力者
天际
创战纪
宇宙战舰大和号

我是第四个
战争机器3
钢铁苍穹
超级8
独立日2 (不确定2011上映)
洛杉矶之战
变形金刚3
大闹天宫
战国
铁血骑兵
银河激战
青蜂侠
黄沙武士
新少林寺
太平洋的奇迹
怪兽
永世之战
阿凡达2(不确定2011上映)
武林外传电影版
最近出来的新片有 让子弹飞 非诚勿扰2 赵氏孤儿 我知女人心 将爱情进行到底 最强喜事 武林外传电影版 戒烟不戒酒 神奇侠侣 我爱香港开心万岁 还有喜洋洋与灰太狼之兔年顶呱呱啦
手机用户16822
2011年才刚开始,还说不是什么最好看的,介绍一个推荐好看电影的地方,搜索“汇宾网”