书荒,好看一女多男小说不要小白的女尊也行,女主要强大,谢谢

百度网友dc7c12a
冷情宅女亦多情:
倪宛宛,二十一世纪的超级大宅女,看小说,当米虫是她的毕生志愿。无奈天不从人愿,一朝穿越,她到了东方王朝。没事,穿就穿吧,她照样可以享受她的宅女生活。什么,无良老爹逼着她嫁人,开玩笑,她像是那种会乖乖听话的人吗?于是,成亲前一天,她华丽丽的逃了。
“宛宛,我带你去见我的娘亲们。”
“娘亲…们?你有几个娘亲。”
“五个。”
“都是亲生的?”某人问了个很白痴的问题。
“恩。”不料对方却给了个更白痴的答案。
倪宛宛嘴角开始抽搐。
“宛宛,你刚刚说的米虫是什么?”皇帝看来很有求知欲。
“米虫就是。。。”
听完解释,皇帝静默许久,猛地朝身旁太监喊道:“去给朕把御厨叫来,往后朕要亲自看着他洗米,洗到没有虫为止。”
倪宛宛瞪目结舌,这,这也太夸张了吧。

绝色弃妃休夫记
强女玩总裁
穿越之藏的美男无数
当腐女穿越到女尊国
都挺好看的,女主很强大
zha3221687
和名模一起同居的日子,好看得很!
辛媛2010
逆天邪主,然后去找风行烈·····
留下邮箱 我发给你
追问
978117252@qq.com
追答
已发
PRINCE傲宸
邮箱
追问
978117252@qq.com
追答
已发