求大家帮我翻译一下英语,外加几题数学题,做一下,谢。

1.ifwewriteoutallthethree-digitnumberswiththesunofthefigeresoneachdigitequivalentto10... 1.if we write out all the three-digit numbers with the sun of the figeres on each digit equivalent to10 ,and arrane them from great to small,then what is the tenth number in them.(翻译,不用解答)
2.一个等边三角形与一个正六边形的周长相等,如果三角形的面积是36平方厘米,那么六边形的面积是多少平方厘米?(解答,要详细过程)
3.钢笔5枝包装售51元,8枝包装售72元,(只能整盒卖)张老师打算给全班49名学生每人买1枝钢笔,他最少要花多少元?(要详细过程)
4.某班参加数学兴趣小组,参加的男生占全班的五分之一,参加的女生占全班的七分之二多两人,不参加的占全班的五分之三少五人,全班有多少人?(要详细过程)
还有,我是小学生,回答的思路要简单一点,什么根号之类的都没学过
茉茉歌中的梦
1.如果要写出所有的three-digit编号与太阳的figeres出现在每一个数字,arrane相当于从大到小的,那已经是第十数。
2.把等边三角形与正六边形分成小三角形,可见:正六边形面积分之大三角形面积=三分之二
立成算式:
正六边形面积=大三角面积除以三分之二=36除以三分之二=54平方厘米
3.首先,我们来算一算两种不同的包装的钢笔单价:第一种:51÷5=10.2元 第二种:72÷8=9元 通过以上比较, 第二种的价格相对便宜,如果都按那么49支就应当买7包,72×7=504元
如果都用第一种买法,则要卖49支就需要买11包,51×11=565元
以上两种买法,都存在问题,买的支数都超出了49支,在理财方面存在无必要的浪费.那么如果两种都买,总和怎样可能会出现恰好买49支笔.
我们来想,如果买一盒A种笔是5支,两盒式10支,三盒式15支.......发现买若干盒,总支数的个位数字总是0或5,所以买B种的总指数的个位就对应是9或4,讨论买B种若干盒总指数会出现个位是9吗 8是个偶数,任何数与偶数相乘结果都是偶数,各位都是偶数,所以各位不可能出现9,这样我们排除,各位是9,目标锁定:8乘以几的积个位是4,8×3=24 8×8=64
这样我们就利用策略8×3+5×5=49(支) 花钱应是:72×3+51×5=471元。
可还有最佳方案,最后算出来等于462元。
4.解设全班学生一共有X人 X-(五分之x+七分之二x+2)=五分之3x-5
2):三十五分之18x-2=五分之3x-5 3); 三十五分之18x-三十五分之21x=-5+2 4):负三十五分之3x=负3 x= 负三分之三十五乘负3 5):x=35答全班有35人。

希望能帮到你!
flyfly0609
译:如果我们写出所有三位数字与太阳,figeres 的每个数字等效的 to10 和 arrane 上他们从大到小,那么什么是在他们的第十届数。(其实你只要把它打在Word上,全选,点“工具”——“语言”——“翻译”就好了。。。。。:)
2.这得画图。。。。。。
3.用未知数表示, 写未知数取值范围,代入,得代数式取值范围,取整数方案,比较,得解。

参考资料: Word

lphfems
英语题:如果要写出所有的three-digit编号与太阳的figeres出现在每一个数字,arrane相当于从大到小的,那已经是第十号码
数学题:第三小题.8支装:6乘8=48(支)..............1(人)
6+1=7(盒)
7乘72=自己算2(元)
5支装:5乘9=45(支)
9+1=10(盒)
10乘51=自己算1(元)
自己算1 ?(比较) 自己算2
答;张老师最少要花xxx元。
如果要写出所有的three-digit编号与太阳的figeres出现在每一个数字,arrane相当于从大到小的,那已经是第十数。
何佰卿
我是初中生回答:1:如果我们写出来的每个数字相当于至10所有与阳光的figeres三位数字,从大arrane他们小,那么什么是他们第十号2:各顶点连结相邻二个点,可得6个等腰三角形,每隔一个点相连可得二个等边三角形(其中有几个是重复的,只取二个),所以一共有7个等腰三角形,解: 36乘7=252平方厘米这个六边形面积为252平方厘米。
3:解:49除以5=9 9+1=10 1):10除以5=2 2乘51=102元 10除以8=八分之十 八分之十乘72=90元 答;他最少要花90元。 4;解设全班学生一共有X人 X-(五分之x+七分之二x+2)=五分之3x-5
2):三十五分之18x-2=五分之3x-5 3); 三十五分之18x-三十五分之21x=-5+2 4):负三十五分之3x=负3 x= 负三分之三十五乘负3 5):x=35答全班有35人,记得采纳啊!!!!!!!!!!!!!!!
正六边形的面积648倍根号下3