求高手来韩语翻译啊,不要在线翻译。。谢谢谢谢了,急~~~~

应急管理系统功能表现为事前预防、现场控制与处理、事后修复。酒店建立和完善应急系统必须做好以下工作:一是根据《中国饭店行业突发事件应急规范》(试行稿)构建并完善火灾、自然灾... 应急管理系统功能表现为事前预防、现场控制与处理、事后修复。酒店建立和完善应急系统必须做好以下工作:一是根据《中国饭店行业突发事件应急规范》(试行稿)构建并完善火灾、自然灾害、酒店建筑物和设备设施、公共卫生和伤亡事故社会治安事件、公共危机等突发事件应急管理系统功能模块;二是酒店应形成制度,做好日常和特殊时期的信息资料的收集与整理,以便为应急预案系统的形成提供依据;三是建立应急管理评估、评价体系,开展应急管理分析和研究,形成应急预案的执行反馈体系。
(三) 加强酒店应急物资准备,为预防准备工作争取必要的资金投入。
设施设备及应急经费是及时、快速、有效预防、处理突发事件的必要保障之一,酒店应根据突发事件的发生频率、特点及酒店自身的经济实力,加强应急物资准备。酒店内相关场所和交通工具应配备报警装置和必要的应急救援设备并显著标明使用方法,保障店内的安全通道出口的通畅。
天灯猫不会掉
应急管理系统功能表现为事前预防、现场控制与处理、事后修复。
응급 관리 시스템 기능 표현 은 사전에 예방, 현장 통제 와 처리, 사후 복구 했 다.

酒店建立和完善应急系统必须做好以下工作:一是根据《中国饭店行业突发事件应急规范》(试行稿)构建并完善火灾、自然灾害、酒店建筑物和设备设施、公共卫生和伤亡事故社会治安事件、公共危机等突发事件应急管理系统功能模块;
호텔 건립 과 보완 응급 시스템 을 각 오해 야 한 작업 에 나 서 는 이하 '에 따 르 면 중국 음식점 업 ' 급변 사태 비상 규범 (원고) 구축 을 시행 하 고 보강 화재, 자연 재해, 호텔 건물 과 설비 시설, 공중 위생 과 인명 사고 치안 사건, 공공 위기 관리 시스템 등 급변 사태 가 응급 기능 모듈;

二是酒店应形成制度,做好日常和特殊时期的信息资料的收集与整理,以便为应急预案系统的形成提供依据;
둘째 는 호텔 이 뤄 져 야 한 다 는 제도 를 잘 일상 과 특수 시절 정보 자료 수집 과 정리 계 응급 예고 시스템 의 형성 제공 근거;

三是建立应急管理评估、评价体系,开展应急管理分析和研究,形成应急预案的执行反馈体系。
3 을 마련 했 다 는 평가, 응급 관리 평가 체계 를 펼 치 겠 다 는 분석 과 연구 를 응급 관리 비상 조치 의 집행 형성 응급 피드백 시스템 이다.

(三) 加强酒店应急物资准备,为预防准备工作争取必要的资金投入。
(3) 강화 호텔 응급 물자 준비 를 예방 하 기 위해 준비 작업 에 필요 한 자금 을 투입 해 쟁 취한 다.

设施设备及应急经费是及时、快速、有效预防、处理突发事件的必要保障之一,酒店应根据突发事件的发生频率、特点及酒店自身的经济实力,加强应急物资准备。
시설 설비 및 응급 경비 는 제때에, 빠 르 고 효율적 으로 예방, 처리 해프닝 의 필요 에 따 라 중 하나 를 보장 호텔 돌발 사태 가 발생 빈도, 특성 및 호텔 자체 의 경제력 을 강화 응급 물자 준비 했 다.

酒店内相关场所和交通工具应配备报警装置和必要的应急救援设备并显著标明使用方法,保障店内的安全通道出口的通畅。
호텔 내 관련 업소 와 교통 수단 이 갖 춰 져 야 한 경보 장치 와 필요 한 응급 구조 장비 현저히 표시 하 고 사용 하는 방법 을 보장 하는 안전 통로 칸막이 를 수출 하는 원활하다.
小瓜娃娃
怎么打 ?
匿名用户
응급 관리 시스템 기능 표현 은 사전에 예방, 현장 통제 와 처리, 사후 복구 했 다.호텔 건립 과 보완 응급 시스템 을 각 오해 야 한 작업 에 나 서 는 이하 '에 따 르 면 중국 음식점 업 ' 급변 사태 비상 규범 (원고) 구축 을 시행 하 고 보강 화재, 자연 재해, 호텔 건물 과 설비 시설, 공중 위생 과 인명 사고 치안 사건, 공공 위기 관리 시스템 등 급변 사태 가 응급 기능 모듈;둘째 는 호텔 이 뤄 져 야 한 다 는 제도 를 잘 일상 과 특수 시절 정보 자료 수집 과 정리 계 응급 예고 시스템 의 형성 제공 근거;3 을 마련 했 다 는 평가, 응급 관리 평가 체계 를 펼 치 겠 다 는 분석 과 연구 를 응급 관리 비상 조치 의 집행 형성 응급 피드백 시스템 이다.

(3) 강화 호텔 응급 물자 준비 를 예방 하 기 위해 준비 작업 에 필요 한 자금 을 투입 해 쟁 취한 다.

시설 설비 및 응급 경비 는 제때에, 빠 르 고 효율적 으로 예방, 처리 해프닝 의 필요 에 따 라 중 하나 를 보장 호텔 돌발 사태 가 발생 빈도, 특성 및 호텔 자체 의 경제력 을 강화 응급 물자 준비 했 다.호텔 내 관련 업소 와 교통 수단 이 갖 춰 져 야 한 경보 장치 와 필요 한 응급 구조 장비 현저히 표시 하 고 사용 하는 방법 을 보장 하는 안전 통로 칸막이 를 수출 하는 원활하다.
lokgfvc5s6
비록 영원함이 얼마나 먼지는 모르겠지만,오직 우리가 있다면 되는것이다, 많은것을 겪고 나서 앞날이 어떻게 변화하던 너희들은 꼭 기억하라,바다의 맞은언덕에 우리가 기달리고 있다는것을 .

参考资料: 百度一下