初音ミク好听的歌

无名和有名的都要,最好能给我MP3的链接,谢谢.... 无名和有名的都要,最好能给我MP3的链接,谢谢. 展开
y39ppe6wxv
一下我所说的基本都是今年的重要神曲良曲,一般的我都不提了。但是个人口味问题我可能会漏掉一些有名的,先说句抱歉了。

【GUMI】弱虫モンブラン 经典曲不解释。
【GUMI】モザイクロール 这个是DECO*27新专辑里的曲,跟弱虫モンブラン一样属于甜品系列,本周周刊第一名,2天内突破10W再生。

【初音ミク】 え?あぁ、そう。这个上周刊很久了,据说是工口歌词。

【初音ミク】 オリジナル曲 「ローリンガール」
【初音ミク】 オリジナル曲 「裏表ラバーズ」
【初音ミク・巡音ルカ】 オリジナル曲 「ワールズエンド・ダンスホール」
这三首同为wowaka作品,估计里表是早了点你应该知道,但是第三首是新的经典。

【初音ミク】「初音ミクの激唱(LONG VERSION)」 这个是与初音未来的消失相对应的欢快曲,“最高圧缩の喜びの歌”,暴走P新曲。

初音ミクの暴走
初音ミクの戸惑
初音ミクの分裂→破坏
以上均为暴走P作,今年新曲。

【镜音リン】bye bye my blue bird 难得的铃良曲?

【初音ミク】 モノクロ∞ブルースカイ 【オリジナル・のぼる↑】PV很美

【初音ミク】1925

【初音ミク】ARiA 神PV绝对要看!!

【初音ミク】指切り

初音ミク巡音ルカオリジナル曲 「Genesis」 吉米P

【初音ミク】 ロベリア / Lobelia 【オリジナル】

GUMIで「さよならメモリーズ」【supercell】 这个是GUMI翻唱supercell的原创曲,近似真人!神调教!!

【镜音レン】パラジクロロベンゼン【破壊系洗脳ソング】

【初音ミク】月·西江 国人调教的中文歌曲!民族风!绝对经典

【初音ミク】clock lock works
【初音ミク】WORLD'S END UMBRELLA
【初音ミク】ワンダーランドと羊の歌 这三首都是动画注目,第三首是新曲。

【初音ミク】可能世界のロンド
【初音ミク】恋人のランジェ 这两个是个人私心请原谅~

【弱音ハク】白ノ娘 这个是恶ノP作,属于恶系列。

【初音ミク】结ンデ开イテ罗刹ト骸

暂且是这些了,辛苦整理的希望对你有帮助~祝听的愉快~

参考资料: 百度一下

樱恋笑笑
みくみくにしてあげる 14. Dear
02. 电気の恋人 -I am Programmer’s Song- 15. 恋は戦争 Remix
03. HATSUNEtive 16. ファインダー (kz’s DSLR remix)
04. みんなみくみくにしてあげる 17. Far Away
05. 私は人间じゃないから 18. Heart Beat
06. とある娼妇の恋 19. Crosslight
07. 牛乳饮め! 20. Packaged (kisk baker’s Yogamix)
08. 木枯らしの朝 21. Last Night, Good Night (kz re:edit)
09. 笔おろし 22. 恋は戦争
10. 既成事実 (MEGA Mix) 23. ワールドイズマイン
11. 恋スルVOCALOID 24. ブラック★ロックシューター ハジメテノオト 20.VOiCE
2.Project Diva desu. 21.1/6
3.ワールドイズマイン 22.星屑ユートピア
4.えれくとりっく·えんじぇぅ 23.ダブルラリアット
5.サウンド 24.Just Be Friends
6.恋スルVOC@LOID 25.magnet
7.Dear cocoa girls 26.Alice
8.StargazeR 27.あなたの歌姫
9.The secret garden 28.moon
10-1.ミラクルペイント 29.初音ミクの消失
11.Innocence 30.炉心融解
12. ハト 31.ココロ
13.みくみく菌にご注意? 32.右肩の蝶
14.ぽっぴっぽー 33.Promise
15.サヨナラ·グッバイ 34.from Y to Y
10-2.ミラクルペイント 35. サイハテ
16.ロミオとシンデレラ 36.ストロボナイツ
17.Dear 37.SPiCa
18. 裏表ラバーズ 38.爱言叶
19.パズル 39.メルト

12. ロミオとシンデレラ 25. 初めての恋が终わる时
13. 恋色病栋 26. メルト
boluya
甩葱歌(好玩)
waterlily_wang
http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%B3%F5%D2%F4%A5%DF%A5%AF&cid=8
你可以去初音贴吧看看,里面有下载链接
聂驰雪禾骄
超有名的最新的虚拟网络歌手
至于软件……就不知道哪里有下了
下面是拷来的
是CRYPTON以Yamaha的VOCALOID
2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件系列。第一版“初音未来(初音ミク,
初音未来[2])”于2007年8月31日发售,第二版预定同年12月推出,第三版则预定于2008年。开放价格,官方估计初音未来实际价格约¥15,750。
软件使用了Yamaha的VOCALOID
2语音合成引擎,把人类的声音录音并合成为酷似真正的歌声。除了最基本的输入音调、歌词外,还可以调整音量、音速、声音的透明感、震音等,最多能够16人合唱,亦支援即时演奏。制作完成后会以WAV格式输出。相比2003年的VOCALOID,各种性能均有提升。
初音未来(初音ミク,
初音未来)由插画家KEI以动漫风格设计人物及绘画,声优藤田笑提供原声,于2007年6月25日正式公开初音未来的造形,当时只有名字“ミク”,于同年7月12日发表其姓氏“初音”。“初音”是指“第一次的声音(初めての音,
第一次的声音)”、“出发点”、“最初的Vocaloid2”;“ミク”汉字写作“未来”,指“Vocaloid所象征的将来音乐之可能性”。官方声称初音未来擅长由80年代至最新的流行歌曲。
初音未来的预订数目超出了制作人员的预期,而且是CRYPTON开创以来成绩最好的一次。推出数天后(2007年9月5日)即存货不足,截至同年9月12日,售卖数及预约数接近3000,对卖出1000套已算上大热的音乐软件来说,是个“不可能的销售数”。更有不少人以此软件“翻唱”歌曲并发放在NICONICO动画上而成为话题,特别是其中的一首“Ievan
Polkka”。
初音未来设定
年龄:16岁
身高:158cm
体重:42kg
擅长的曲种:流行歌曲
擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150)
擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4)
衣服和机械部分以Yamaha于1983年发售的DX7为蓝本