一支足球队主教练的主要职责是什么

一帘风絮emily

足球主教练主要分两种,

一种是正常大家理解的主教练,指导球队战术、首发人员、选进退出人员,安排每天训练计划,人员变动,有时还包括了解球员内心情况等。临场上调整首发人员、安排阵型,但在关键时刻还是有换人的个性应变操作的。

另一种就是英超这种‘Football Manager’,比上述主教练多了买卖球员的权利,负责球员训练,安排梯队构成,签约解约,有的还可以自己招募雇员。比如队医等等.更高点的要求要向董事会提出,比如扩建体育场,要求寻找卫星俱乐部等等。

扩展资料:

著名的足球教练:

1、约瑟夫·海因克斯

他出生于1945年5月9日,是一名来自德国的前教练和足球运动员。到目前为止,他总共执教过9支球队,2013年,他获得了国际足联年度最佳教练、IFFHS世界最佳教练、年度最佳教练和年度德国足球经理的称号。

2、迭戈·西蒙尼

他于1970年4月28日出生于阿根廷,他是前球员和阿根廷主帅。2006年,他在拉普拉塔大学生足球俱乐部部开始了他的教练生涯,从那时起,他管理过很多球队,比如河床队、圣洛伦索、卡塔尼亚和马德里竞技

3、卡尔洛·安切洛蒂

他曾是意大利的一名球员和主教练,他被认为是足球史上最好的教练,他是唯一一个3次赢得欧冠冠军,4次进入决赛的教练。

百度网友a58ba68
设计训练方案 挑选球员 赛前安排阵容 赛时临场指挥 英超球队会把转会权力交给主教练 别的联赛一般由体育经理管转会 所以英超主教练可以被称为manage 其他联赛只能称coach
消洒哥
我认为最主要的是处理好球队之间的关系 只有这样球员才会真正的为你卖命
还有挑选年轻球员 赛前安排阵容 赛时临场指挥等
影遁风侠
足球主教练主要分两种,一种是正常大家理解的主教练,指导球队战术、首发人员、选进退出人员,安排每天训练计划,人员变动,有时还包括了解球员内心情况等。临场上调整首发人员、安排阵型,但在关键时刻还是有换人的个性应变操作的。
另一种就是英超这种‘Football Manager’,比上述主教练多了买卖球员的权利,负责球员训练,安排梯队构成,签约解约,有的还可以自己招募雇员。比如队医等等.更高点的要求要向董事会提出,比如扩建体育场,要求寻找卫星俱乐部等等。
匿名用户
没有最强,只有更强