找怪兽类电影

请告诉我一些和怪兽有关的电影,如:科学怪鱼,史前巨鳄这类的,要比较经典的,谢谢... 请告诉我一些和怪兽有关的电影,如:科学怪鱼,史前巨鳄这类的,要比较经典的,谢谢 展开
一潇湘夜雨后一
《水深火热》 系列 太有名 不多解释了
《狂蟒之灾》 同上
《异形系列》 异形类电影开山鼻祖
《铁血战士》 《新铁血战士》
《异形大战铁血战士》 两大外星生物殊死搏斗 我最喜欢看的其中之一 ☆☆☆☆☆
《异形深渊》 深渊探险遭遇异形群
《极度深寒》 深海怪物
《黑暗侵袭》 一群女青年深洞探险遭遇未知生物 推荐指数☆☆☆☆☆
《隔山有眼》 一群青年在一次旅行中遭遇核辐射变异人
《深海狂鲨》 大白鲨经典续作
《食人鱼3D》 翻拍与1978年同名电影 海水里有食人鱼
《异形魔怪》 小镇遭异形攻击
《深空失忆》 太空舱里同异形搏斗 非常好看 推荐指数 ☆☆☆☆
《毁灭战士》 有一段镜头像CS 很好看
《异形终结》
《夺命高校》 挺不错 异形附于人身 你身边谁是异形?
《失落的未来》远古时期
《变蝇人》 科学实验失误导致人变成苍蝇
《迷雾》 大雾中有怪物在等你

这些我都看过 每一部都是经典之作 每一部都惊心动魄

再给你说一些昆虫之类的
《撕裂人》《解冻》《星河战队》《蚁群》《变种DNA》《殖民骇客》《驱鼠怪人》《繁殖》

生化类
《生化危机》 《我是传奇》还有几十部 都是经典 时间问题恕不多讲 要的话HI我

以上属个人闲编 谢绝复制!
小浣熊awlh
狂蟒惊魂的1234部,其实我也比较喜欢看《怪兽档案》这类的美国电视节目,像电影一样,很给力啊
匿名用户
现在的新片都不怎么给力,去看看老片吧,异性系类、异种系类、惊心食人魔系类、铁血战士,这几个是我比较喜欢的。
lmzfk
哥斯拉,大白鲨
奥特曼