请问大家,我用win7玩极品飞车10,为什么会卡。我的配置觉得不低,松跑极品14,就是晓不得玩10就卡

怎么回事啊。是不是和我用的兼容有关,我的兼容是win98的,要不然win7下我不可以运行... 怎么回事啊。是不是和我用的兼容有关,我的兼容是win98的,要不然win7下我不可以运行 展开
极品飞车10和win7不兼容,会一卡一卡的
但有解决方法
方案一:
找个什么东西(夹子之类的你自己决定)把alt键固定住,让它一直处于按下状态,ok,不卡了
方案二:
用虚拟键盘,如FreeVK,点下alt,原理同上

方案一和二弊端:
1有alt有关的按键设置,都要更改。
2且,在按下alt键时,不能按esc键,否则会跳出(可以用鼠标点返回之类的选项或者松开alt再按esc)
方案三:网上参考
1,先解决动画跳出问题,下载1.04补丁即可。
2,接着是卡顿问题,经我研究,确定与输入法有关。
解决办法是下载一个名为AMD Fusion的软件
强制结束ctfmon进程。
注意!该软件只能运行在amd平台上,I平台要破解
3,接着设置兼容性:
xp sp1
好了,现在运行NFS10,动画跳出和卡顿没了,不用老按alt建了。

以上。
谢谢采纳
koujianying
WIN7不支持,和很多游戏都不兼容