谁有CSO NST1011元宵版本大灾变得控制台代码 比如无限血

谁有CSONST1011元宵版本大灾变得控制台代码比如无限血(是那个csoldjb做的那个元宵版本的CSONST1011谢谢了... 谁有CSO NST1011 元宵版本大灾变得控制台代码 比如无限血 (是那个csoldjb做的那个元宵版本的CSO NST1011 谢谢了 展开
蹈倩俟稳爬仲aw
这个到时没看到别人发过不过有CSO NST的秘籍,就是不知道你有了没有。。。。。
CSO-NST控制台秘籍: [测试可用]
==>不要
僵尸 Mod3

nst_zb3_bot_uclip 1 ==> 允许 BOT的方式有无限的弹药或没有(0:无 - 1:无需上弹夹 - 2:无限的弹药) ) 这个好像没用。

nst_zb3_recoil 0.1 ==> 允许后坐力增加,休克枪下(0:无 - 1:1) 这个貌似不知道有什么用 - -!@

nst_zb3_level_damage 1 ==> 1:伤害僵尸1000血时士气上升1(0:无 - 1:1)

nst_zb3_respawn_zombie XXX ==> 指定某人做僵尸

nst_zb3_respawn_hero XXX ==> 指定某人为英雄

nst_zb3_respawn_human XXX ==> 人类任命某人做

所有模式

nst_set_buyzone 1:让每一个购买武器的立场

nst_wpn_free 1:购买枪免费

nst_show_damage_fire 1;显示攻击伤害

nst_player_random_model 1:每场比赛后,机器人模型,随机
追问
麻烦您了    我有了   呵呵
daohaode5123
抱歉,没有这类的控制台命令.不好意思,没帮到你.
追问
谢谢您了    没关系   那您有什么类的控制台命令呢    什么类都可以  有的话请回答我下   谢谢您了   麻烦您