我女儿 2010年12月1日 农历十月二十六日 早上 8点32分出生 请大家帮帮忙用生辰八字 取个名字 谢谢 父亲姓

还有就是想用我女儿的生辰八字来改名字..还想知道我女儿五行缺什么..对了,五格数理也要对合,谢谢高人父亲姓王... 还有就是想用我女儿的生辰八字来改名字..还想知道我女儿五行缺什么..对了,五格数理也要对合,谢谢高人
父亲姓王
德易社小二
  出生年月日时:(阳历)2011年 1月 29日 辰时( 7点- 9点) 星座:水瓶座
  (农历)松柏木(虎) 2010年 12月 26日 辰时( 7点- 9点)
  八字: 庚寅 己丑 甲申 戊辰
  阳阳 阴阴 阳阳 阳阳
  金木 土土 木金 土土

  此命五行土旺缺水缺火;日主天干为木(甲、乙),生于冬季:必须有火相助,最好有土、水。

  起名建议:五格补水和火。
  肖虎的人取名时,喜用与忌用的部首字

  喜用:
  犭、水、火、忄、(肉); 月、心等部首字。
  忌用:
  (丰丰)、甫、艹、豆、米、己等部首字。
  ⑴相合生肖:午(马)、戍(狗)、卯(兔)
  喜用:
  ①午字根: 许、杵、骏、骐、腾
  ②戍字根: 成、威、然、献、猛
  ③卯字根: 柳、昴、菟、勉
  ⑵不合生肖:巳(蛇)、申(猴)
  忌用:
  ①巳字根: 选、虹、进、建、强、凡
  ②申字根: 申、袁、侯、蔡
  ⑶虎五行属木。
  喜用: 水、火、木
  忌用:土、金
  ⑷虎不吃草,是肉食动物,喜有“肉”暗示的文字。
  喜用:忄、(肉)月、心
  忌用:豆、米、禾、麦、梁
  ⑸虎入穴为王、居山林为万兽之王,但是虎落平阳则会被犬欺。
  喜用字如下:
  山林: 山、林
  洞穴: 宀、冖
  忌用字如下:
  平地: 平、原、田、甫、谷
  栅栏: 册、聿、 (丰丰)

  我是店里的小儿,具体可上淘宝问下德易社的掌柜。
匿名用户
王八