对方不回短信怎么办

经人介绍我认识了一个女的,我很喜欢她,但她一直对我不冷不热的,去年就靠短信联系了几个月,快过年的时候她才答应见面,说互相了解一下。到现在见了三四次面,平时的短信也多了起来... 经人介绍我认识了一个女的,我很喜欢她,但她一直对我不冷不热的,去年就靠短信联系了几个月,快过年的时候她才答应见面,说互相了解一下。到现在见了三四次面,平时的短信也多了起来。她说喜欢听我讲故事,喜欢听我发短信逗她开心。可是昨天见了她后她一直没给我回信息,我自问没做什么让她生气的事,今天她发信说让我们彼此好好考虑考虑。请教大家我该怎么做才对 展开
匿名用户
也许她觉得你们之间还有什么地方需要进一步了解吧。或者是她对你还不是很有兴趣,又或者是在你不知道的情况下,你自己的说话方式或者做事情的方式让她产生不舒服的感觉,你自己回想一下。既然她说要彼此好好考虑考虑,那你就给她一点时间考虑,如果你真的喜欢对方,别忘了每天的问候和祝福,别太期待短信回复,慢慢成为她的一种习惯吧。
冰雪妖颜
不要再发了,不要放低自己的自尊,如果一个有礼貌的女生,就算对一个人没有感觉,至少也要有礼貌性的回复,不是吗
艺青青
你就按她所说的,好好考虑考虑。然后再问她,她这么说的原因是什么。你得弄清楚原因,才能“对症下药”。以后有问题可以来我的“大Biu”吧求助,我会帮你慢慢分析问题。
问问问道
是呀。。。喜欢就要学会守候,女孩子嘛,就是比较的多疑的。。。
如果她真的绝情的话,我想应该是会直接告诉你的,既然是考虑 应该也是一种考验吧
用阿毛的话讲 坚持就是胜利。。。祝你幸福。。。
殳采南03Y
直接和她讲清楚好啦
本关系不错突然降温,肯定出了什么事
你绕来绕去最后还得回到这个事儿上来
还不如直接了当的问她到底出了什么事
这样一来,也说明你在乎她,一直跟着她的感觉走
追问
我问了,她不说啊!