为什么我在pps上看电视剧声音是卡的

就只有看电视剧是卡的看综艺节目就是正常的,而且我重装了一遍还是这样... 就只有看电视剧是卡的看综艺节目就是正常的,而且我重装了一遍还是这样 展开
cccuny
问题前提,你看的电视剧是同一部的吗?换成别的电视剧是否正常的吗?播放器肯定是正常的。
以你问题有:
1、如果换成别的电视剧看是正常的,那就是你看的电视剧网站本身就是不完美电视 剧,换成别的网站看看。
2、如果是不正常的情况下,那么可能是网站的问题,播放器也有可能出问题,不过听你重装过播放器,这个可以排除,还有可能是网速问题,不过这个可能性也极少会出这个问题。
3、听你述说,看综艺节目声音就是正常,那么电脑声卡、声音驱动也没有问题,硬件应该也没有问题。
这样总结起来,可以肯定是你看的电视剧网站本身就是不完美电视剧,换别网站看看。
希望以上能为你解决点问题。