淘宝网店推广怎么做

淘宝网店推广怎么做呢,新手不知从何做起啊... 淘宝网店推广怎么做呢,新手不知从何做起啊 展开
100sign
淘宝论坛上很多人在谈自己所谓的经验说网店提交给搜索引擎利用搜索引擎优化来做网店推广,那么你的淘宝网店被百度这个中文搜索引擎收录了没有呢?答案是没有!那么为什么呢?因为淘宝网是对百度屏蔽的,大家可以去搜索一下为什么淘宝对百度屏蔽。
所以说利用搜索引擎优化来做网店推广这是一个很大的误区,百度是不可能收录你的网店的,谷歌会收录,但是淘宝网店的程序对搜索引擎极不友好,收录了不可能有好的关键词排名更不可能带来什么流量。但是百度谷歌这两个搜索引擎老大,能带来的流量是非常巨大的,淘宝网店不能做搜索引擎优化,那是不是太可惜了?
其实办法还是有的,淘客天空就是这样一个平台,一个针对搜索引擎做网店推广的平台,虽然是以茶叶和食品健康类为主,但是也接受其他的网店信息。你只要在淘客天空注册账号并开通店铺,就可以任意发布产品了,可以将你的产品全部搬到淘宝天空,并加上你淘宝网店的链接,然后就等着流量过来吧。
利用淘客天空推广网店有以下好处:详见参考资料

参考资料: http://www.taokesky.com/Article/Show.asp?ID=1216

CATNOTE
就用你先用的百度知道就行啊!
先注册两个百度账号 各种在百度里提关于自己宝贝的问题 然后各种自问自答= =
据说效果不错 在百度一些贴吧里也可以
chen9704015
开好了店,又进了货了,现在就要推广啦。我总结有以下几点:1)先对自己的店进行装饰也是必要的!最好要有点背景音乐,那样能增加你的店的吸引力。2)你还可以与别的店交换链接,最好是与同类的创意产品网站交换但要卖的创意产品方向不一样的,如果都是买一样的,你又没有价格优势就不要交换链接啦,你可以与一些新的开的淘宝店交换,因为这些店虽然访问人少,但它的友情链接也少,别人容易看到你的淘宝店链接,这样到你网站的流量不一定比老的淘宝店少哦。3)还有就是进行淘宝店的推广,传统的那些论坛发贴啊(如天涯、猫扑等,还可以到地方性论坛),当然到淘宝论坛上发些经验交流的有技术性的文章也是不错的宣传方式;百度知道、搜搜问问,回答问题宣传也还可以啊。4)利用淘宝网提供的淘宝推广,主要有钻石展位、超级卖霸、淘代码、淘宝直通车、阿里妈妈推广、淘宝客等六种推广方式,个人认为淘宝客是可以做的因为它是根据成交来收费的,所以对淘宝店主来说没有额外的负担,当然阿里妈妈推广也是可以做,因为有很多网站(如:创意速递网站),一周的投放广告才几元,有的才要1元,成本低,可以做做、试试。5)当然除了这六种淘宝推广你还可以加入淘宝商城,但是要保证金啊之类,对于初开店的人不合适啊!
kidsxsx
很多的,如果自己不懂的话,找个工作室给你推吧。日月星淘宝网络营销,不错 去百度搜一下吧
琪琪SEO
楼主您好!
其实这个你不用担心,淘宝网店推广有很多方法,但是一定结合你自身的优势,来选择一种自己适合的方法,每天坚持下去,用心去做,你一定获得很大的收获!
流浪的贝利01
可以用微博叫人帮你推广啊,找那些粉丝多的,马上一传十,十传百,微推推,就是一个微博推广平台