怎么样提高学习啊。本人是高二下学期的学生。可是现在的分数只有350几。我这样的考二本是不是在做梦啊。

我的制止力很差。也没什么计划。我真的想好好学。只是很有方向的很茫然。只有一年半了。求求大家教教我怎么赶上去啊。我想考二本是做梦么?呜呜呜呜。谢谢啦。... 我的制止力很差。也没什么计划。我真的想好好学。只是很有方向的很茫然。只有一年半了。求求大家教教我怎么赶上去啊。我想考二本是做梦么?呜呜呜呜。谢谢啦。 展开
谭蕾红
现在中学生最大的问题就是自己不能执之以恒去完成自己的计划,只想却不做。只要你肯学,一年班的时间够了,关于具体的学习计划需要你自己根据实际情况去制定,我就跟你说下每门学科要怎么学吧:
数学要多做题,特别是基础题,高考基础题做好了,数学100分没问题。
英语要狂做阅读理解,听力没事听听,提高语感,作文一定要自己动手写,不管写的怎么样,写几个单词也是成功!还有单词要把高考经常出现的记会了!
文综还是要记呀,在理解的基础上记,最好是边做题边记!
祝你成功!
梅子8828081
看来考二本是你的梦想也是你的目标。目标既定,就看你的行动,学习没有捷径可走,知识是最自私的,学到了别人想抢也抢不走,关键是如何努力。找准你自己的不足和提升空间在哪里,然后付出努力,争取提高,待日后想起,不留后悔,不急,真的考不好,要明白,考取大学不是唯一出路。