求伤感歌曲、、、节奏慢点的

因为有个非常非常要好的同学要离开了想为她在空间里写一篇日志背景音乐一定要很伤感的让人一听就落泪的那种最好是中文、女生唱的... 因为有个非常非常要好的同学要离开了
想为她在空间里写一篇日志
背景音乐一定要很伤感的
让人一听就落泪的那种
最好是中文、女生唱的
ぶ淺唱べ嗄沫呵
你看到的我是蓝色的、练习微笑、沉淀、胖娃娃、越长大越孤单、习惯了寂寞、下一个天亮、练习题、遇见、礼物、来不及说再见、傻傻爱、你如今好吗、我要的飞翔、你不会、你太诚实、你最近还好吗、爱情的海洋、爱我的资格、记得要忘记、少了一个人、说你爱我、天灰、别说对不起、习惯、非你莫属、差生、常旅客、淡淡的歌、原来我们都孤单、天空的颜色、那年夏天、孤单的日子
生熙星RT
姜鹏《心爱的宝贝》《不爱我的女人让我流眼泪》《男人的泪》
胡力《给我一个不伤心的理由》《再醉一回》
欢子《为什么你要离开我》《原谅我一次》《伤心的时候可以听情歌》《情愿离开》
催玮《因为爱所以选择离开》
易欣《离不开寂寞》《心碎》《分爱》《泪在投降》
段千寻《绝情歌》《爱总那么伤人》
杨刚《曾经的回忆》

参考资料: 百度一下

随时潜水的鱼
手嶌葵的The Rose
洛丽塔---卓亚君
曾经太年轻---蓝又时
真夏的樱花—张善为
习惯了寂寞—牛奶咖啡
越长大越孤单—牛奶咖啡
悠悠小森林
夜的钢琴曲5
结巴歌手
陆锋《落单候鸟》