帮忙解决个英语语法知识点!

look,heretheyare!请问什么时候要用倒装句本来是主语加谓语加宾语,只种情况为什么用倒装句!!!帮忙解答下... look , here they are! 请问什么时候要用倒装句
本来是主语加谓语加宾语,只种情况为什么用倒装句!!!帮忙解答下
百度网友28a9245
倒装可把前一句说到的人或物,或与前一句有联系的人或物在下一句紧接着先说出来,从而使前后两句在意思上的关系更加清楚,衔接更加紧密,起到承上启下的作用。
例子:
They broke into her uncle's bedroom and found the man lying on the floor, dead. Around his head was a brown snake.
他们破门进入她叔叔的卧室,发现他躺在地板上死了。一条棕褐色的蛇缠在他头上。

We really should not resent being called paupers. Paupers we are, and paupers we shall remain.
我们确实不应因为被称作穷光蛋而愤愤不平。我们的确是穷光蛋,而且还会继续是穷光蛋。
百度网友e2e7a6f
here\there开头的句子要用倒装句。名词全倒(即:主谓也要倒装)ex: Here is the tree.
代词半倒(即:主谓不要倒装)ex: Here they are. tree.是名词。
they是代词。
匿名用户
感叹句加强感情表强调用倒装,我初一时老师讲的。
当时讲的例句是 How beautiful it is!
magareta
用倒装是为了表示强调。
我觉得倒装并没有什么难度,只需记住当主语不是代词的时候可用完全倒装,但当主语是代词的时候,并不能用倒装
例:Here comes the bus!
In he comes!
nbyoungor
这句话不是主谓宾,也没有真正倒装。
为了叙述或描绘更加生动,将表示运动方向的副词(如“here,there, out, in, up, off, down, away, back, now, then等)放到句首。注意:这种句子必须是谓语动词为go, come, run, rush等表示位移的动词,主语是名词时,句子的主谓要倒装。

Here comes the bus.

公共汽车来了。

There goes the bell.

铃声响了。

Down came the rain.

雨落了下来。

Out rushed a tiger from the wood.

忽然从林子里冲出一只老虎。

Now comes your turn.

现在轮到你了。

Then came the order to take off.

起飞的命令到了。

<><><>

主语为人称代词时,不用倒装。如:

There he comes.

Here they are.

Here it is.