《初恋这件小事》里的所有歌曲

我想要知道《初恋这件小事》里所有的歌曲,还有歌手的名字,谢了。... 我想要知道《初恋这件小事》里所有的歌曲,还有歌手的名字,谢了。 展开
关振翱3f

《初恋这件小事》里的歌曲:
1、《初恋这件小事》。
2、中国上映时主题曲为HEBE演唱的《寂寞寂寞就好》
3、《总有一天我会足够优秀》。
4、《有一天》。
5、《因为心》。
6、《年月日》。
共计六首。
《初恋这件小事》是由普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林、华森·波克彭执导,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、阿查拉那·阿瑞亚卫考、苏达拉·布查蓬等主演的泰国青春爱情喜剧电影,于2010年8月12日在泰国上映。

扩展资料:
小水(平采娜·乐维瑟派布恩饰)是初中一年级一个最最平凡的小女孩。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一男生阿亮(马里奥·毛瑞尔饰)。
于是她做了很多傻傻的小事,只为能引起阿亮的注意。申请加入舞蹈社却在筛选时被喜欢阿亮的同学小菲(雅尼卡·桑普蕾舞饰)羞辱;她不惜参演根本没有人喜欢看的话剧社;练习军乐指挥等等。这些只为能靠阿亮再近一点。
小水的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔和最值得追的校花级女孩,但小水心中依然收藏着她那小小的愿望。殊不知在话剧表演的时候她的表现被阿亮的好朋友阿拓(阿查拉那·阿瑞亚卫考饰)注意。
最后,在初中毕业之时,小水终于鼓足勇气向阿亮表白,却发现阿亮已经在一个星期前接受了小彬学姐,两人又一次错过。其实,阿亮没有和小彬在一起,是出于当初对阿拓的承诺,他不想失去他的兄弟,只有隐藏自己的真实感情。看着她,也是种幸福。
9年以后,两个人都有了各自的成就,小水成为一名出色的服装设计师,阿亮则从一名超级球星成功转型为一名摄影师。在小水回国后的一次节目采访现场,主持人请来了阿亮学长。时隔九年,两人再一次相见,小水问阿亮有没有结婚,而阿亮回答,我一直在等着那个人从美国回来。小水笑着哭了。
cn19961227
插曲
小水和姐妹在一起玩的时候 《日期》
小水在阳台上面数星星的时候 《那颗星》
生日会中小彬唱的歌 《爱你 但你不知道》
小水和阿拓分开后的那首 《心的召唤》
阿亮翻开相册的时候 《会有那么一天》
片尾曲
《爱这件小事》
预告片
《总有一天我会变得很完美》
焉三
小水和姐妹在一起玩的时候 《日期》
小水在阳台上面数星星的时候 《那颗星》
生日会中小彬唱的歌 《爱你 但你不知道》
小水和阿拓分开后的那首 《心的召唤》
阿亮翻开相册的时候 《会有那么一天》
片尾曲 《爱这件小事》
预告片 《总有一天我会变得很完美》

上QQ音乐里面搜,都可以搜出几首,歌手的话,因为是泰国的,就不清楚了。
牛彬彬0p
心的召唤.
初恋.
会有那么一天.
那颗星.
日期.
总有一天我会很完美
haier2171
LZ你好,有关泰国电影《初恋这件小事》的影片、歌曲及MV视频如下:
《初恋这件小事》—电影RMVB格式;
主题曲、插曲MP3:
主题曲即片尾曲

-主题曲-铃声
视频MP4格式:

已发送,见附件,共13个,请查收!
发件人:"茶茶"
听歌愉快!O(∩_∩)O~
若有任何问题,请带上你的【问题链接】及【邮箱地址】给我:站内消息/或百度HI。

另:《初恋这件小事》百度百科:http://baike.baidu.com/view/3911288.htm