温格当年怎么没有连梅西一起带走

狼月泠樱
温格当年带小法走是因为小法位置和哈维小白重合了,就算进一队也只能当板凳球员,但是到阿森纳就能当主力。但是梅西就不存在这个问题。
而且梅西十二岁被查出患有生长荷尔蒙分泌不足,那时纽维尔老男孩俱乐部无力支付他的治疗费用,他就和爸爸到了西班牙,是巴萨提供的治疗费用。
唉,要不是西班牙有什么十七岁以前不能同球员签合同之类的法律,小法也不会被温格带走啊。当年的拉玛西亚87党最美好了~
深圳君沐文化传媒有限公司

教练转会原因可能是以上:1被俱乐部开除,依然有工资2。 合同到期,解除劳动关系3,个人伤病原因无法带队。 球员转会(合同期限内):1,俱乐部交易个人球员2、俱乐部解除与你的球员合同 。为什么梅西没有走:梅西当年已经有了巨星的风范,球队是不会让他走人的,本人也是在合同期限无法转会;个人意愿 不想去熟悉一个新的环境与磨合。综合就是的俱乐部不放任,教练没有资格带走球员。只有俱乐部才有权(合同期限内)决定球员的去留问题。
百度网友02cfd64
楼上胡说八道,因为当年英国的劳工政策,现在如果你买一个不足18岁且没有劳工证的南美球员,你就必须租借给荷兰或者比利时的球队,3年之后拿到欧洲绿卡才行,或者参加国家队A级赛事达到75场且国家队排名在FIFA90名之内,当年买小法的时候还没有这个买来球员在租借的政策。现在阿森纳的宫室亮就没有劳工证,所以租借费耶诺德。一个道理。 而且小法的时候维埃拉和吉尔伯托什么名声!那时候谁知道哈维和小白啊,小法走的年代是巴萨比较失败的年代,自己查查巴萨那几年的战绩。
dguangj2
ls才是胡说啊。当年的具体情况是温格想让小法和梅西一起去英国,而去还是不去主要取决于小法和梅西愿不愿意。小法方面是因为挡在前面的人太多了,虽然当时伊涅斯塔没有出彩,但毕竟已经受到一线队的关注,而哈维就更不要说了,如果哈维作为一个98年就开始代表巴萨出战的队员而不能说是小法上位的阻碍,那就太说不过去了。而梅西则是因为13岁来到巴萨,是巴萨在他最困难的时候帮助了他,温格去挖他的脚真的是没意思,梅西为了巴萨的恩情没有答应温格,这是梅西他爸说的。我想梅西要是去了阿森纳还真不一定会有今天的一切,毕竟,环境造就人。
needlxc
三楼正解,鉴定完毕
匿名用户
看看皇马与萨拉戈萨一役,罗比创造了两个点球,我们应该说罗比还是一个天才,毕竟梅西在欧洲的时间要比罗比尼奥长的多,罗比刚刚到欧洲,能有这样的表现,可以说成绩是合格的......
罗比尼奥强一点....即使他在大战中表现不好....