有一位世界著名的荷兰藉画家,他最喜欢画的题材是向日葵,他是谁

银河小星星
文森特·威廉·梵高(Vincent Willem van Gogh,1853-1890),荷兰后印象派画家。他是表现主义的先驱,并深深影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与德国表现主义。梵高的作品,如《星夜》、《向日葵》与《有乌鸦的麦田》等,现已挤身于全球最具名、广为人知与昂贵的艺术作品的行列。1890年7月29日,梵高终因精神疾病的困扰,在美丽的法国瓦兹河畔结束了其年轻的生命,是年他才37岁。
匿名用户
荷兰的梵高(凡高),以《向日葵》出名,那幅画网上肯定能搜到的。
Christina林
梵高
可爱鹏鹏最可爱
那就是梵高了
湖山平远画卷
sdasdqewr

参考资料: qwqewqe