请高人们推荐几本经典的言情小说,匪大和顾漫辛夷坞的都看过,就不用了。谢谢

网上的小说良莠不齐,我就不说了,大家懂得。个人口味比较刁,不喜欢台湾言情小说的那种风格,更不喜欢一些很弱智白痴的。额,感情真挚,情节真实,风格不拘。只希望质量高一些。... 网上的小说良莠不齐,我就不说了,大家懂得。个人口味比较刁,不喜欢台湾言情小说的那种风格,更不喜欢一些很弱智白痴的。额,感情真挚,情节真实,风格不拘。只希望质量高一些。 展开
棘矜
情感真挚:《冷宫》,名字虽俗,却是这么多年难得的网络好书,很深沉。还有《凤囚凰》。风格不拘:《三救姻缘》,很特别。情节真实:《平凡的清穿日子》《明朝五好家庭》《春光里》都是我读后记住了名的。这些文笔都没问题。
雪地语
少年丞相世外客,还有vivibear的小说也好看,流年转,寻龙记,还有寻找前世之旅,怜心的穿越时空之生死恋,穿越时空情迷五胡乱华上,穿越时空之错爱唐朝都挺好看的,还有一本穿越与反穿越也写得可以。
王道BL10
阿白白写的文都不错,还有小鱼大心,抽风的漠兮(都是作者的名字),都是爆笑的文儿~有穿越的有现代的~你可以搜搜,写BL的酥油饼的文儿也好看