Mylove是什么意思

Mylove是什么意思... Mylove是什么意思 展开
小宝教育知识分享

MYLOVE是,我的爱或者我的爱人的意思,其中:

my是冠词,我的。

比如,my name is John,意思是:我的名字是约翰。

love有名次和动词的含义。

比如,a mother's love for her children,意思是:母亲对孩子的爱。这里是名词。

比如,If you love each other, why not get married?意思是:要是你们彼此相爱,干吗不结婚呢?

《My Love》是田馥甄演唱的歌曲,由施人诚填词,郑楠作曲,王治平制作。该歌曲收录在田馥甄的第二张个人专辑《My Love》中,于2011年9月2日发行。

2012年5月15日,该歌曲入围“第23届金曲奖”最佳音乐录影带奖。

从专辑名称到第一主打歌的名称《My Love》,直接明确地点出田馥甄继续爱相信爱的人生观点。田馥甄表示,这是她唱给自己一首歌。

歌曲词的内容围绕着一个关于“爱”的观点。歌里想要传达的是,爱是一段学习的过程,每个人都要经历过一些遗憾或一些伤口,才能学会真的爱是什么,才能找到自己心中的“MyLove”。歌曲的制作上,由王治平担纲制作,也重现了歌曲《Love!》里的英伦加爵士的感觉。

她是我的小太阳

My Love
[释义] 我的爱

[例句]Until you recognize my love.
直到你接受我的爱。

《My Love》是爱尔兰流行男团西域男孩演唱的一首流行歌曲,歌曲歌词由Jörgen Elofsson、Per Magnusson,大卫·克鲁格、Pelle Nylén共同创作[1-2] 。这首歌收录在他们的第二张录音室专辑《Coast to Coast》中 ,并作为专辑中的首张单曲,被美国广播唱片公司发布于2000年10月30日。
43n42ht204
歌手:westlife 专辑:Coast to coast
An empty street An empty house
A hole inside heart
I'm all alone and the rooms
Are getting smaller
I wonder how I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The songs we sang together
And oh! my love
I'm holding on forever
Reaching for a love
That seems so far
So I say a litter prayer
No my dream will take me there
Where the skies are blue to see you
once again my love
Overseas from coast to coast
Find a place I love the most
Where the fields are green
To see you once again
My love
I Try to read I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself
From thinking
I wonder how I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The songs we sang togetther
And oh! my love
I'mholding on forever
Reaching for a love
That seems so far
So I say a litter prayer
No my dream will take me there
Where the skies are blue to see you
once again my love
Overseas from coast to coast
Find a place I love the most
Where the fields are green
To see you once again
To hold you in my arms
To promise my love
To tell you from my heart
You are all I'm thinking of

Reaching for a love
That seems so far
So I say a litter prayer
No my dream will take me there
Where the skies are blue to see you
once again my love
Overseas from coast to coast
Find a place I love the most
Where the fields are green
To see you once again
My love
And hope my dream will take me there
Where the skies are blue to see you
once again my love
Overseas from coast to coast
Find a place I love the most
Where the fields are green
To see you once again
My love

翻译:
空荡荡的街
空荡荡的屋子
我的心有个缺口
一个人孤孤单单
房间彷佛渐渐变小
我不懂,
我不明白
过去共度的时光去了哪儿
我们一起欢唱的歌
喔!我的爱
对于遥不可及的爱情
我依然永无止境地追寻
因此我许下了小小的心愿
希望梦想能够实现在那湛蓝的天空下
可以再见你一面,我的爱浪迹天涯海角
寻觅心中的乐园
在那翠绿的大地上
可以再见你一面,
我的爱
我试着看书
我忙着工作
我和哥儿们开怀大笑
但我终究无法停止
对你的思念
我不懂,我不明白
过去共度的时光去了哪儿
我们一起欢唱的歌
喔!我的爱
对于遥不可及的爱情
我依然永无止境地追寻
将你环在臂弯
对你许下诺言,
我的爱
向你倾诉心底的话
你是我唯一的牵挂
对于遥不可及的爱情
我依然永无止境地追寻

参考资料: 百度一下

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

My love 的意思是:我的爱(爱人)
my love是一个多义词,下列义项的详情,请参见百度百科。
?西城男孩演唱歌曲
?李宇春演唱歌曲
?小说?
田馥甄第二张个人专辑
?杜德伟国语专辑
?田馥甄演唱歌曲
?Celine Dion专辑、歌曲
?卫兰音乐专辑
?Sia演唱的《暮光之城:月食》插曲
?Justin Timberlake 演唱单曲
?Route 94 feat. Jess Glynne作品
pq3334545
我的爱 西城男孩