去黄大仙求了一个姻缘签,求各位大虾告解!! 15

本人今年24岁,女,年前去求了一姻缘签,内容如下,忘各位告解,一定会多多给分:第十签(人古)苏秦不第一轮月镜挂空中,偶被浮云障叠重,玉匣何时光气吐,谁人借我一狂风!这是什... 本人今年24岁,女,年前去求了一姻缘签,内容如下,忘各位告解,一定会多多给分:
第十签 (人古) 苏秦不第
一轮月镜挂空中,偶被浮云障叠重,
玉匣何时光气吐,谁人借我一狂风!
这是什么意思,是好还是坏?
JoshuaXia666
月亮高高挂于空中,景色美好,月已是圆满,象征运气旺盛,婚姻等诸事均有美满前程;
月常有浮云缭绕,好像是彩云追月,使得景致更好,其实不然,这只会让月光究竟是亮亦或是暗这一问题更加扑朔迷离,亦象征着好事多磨,前程柳暗花明;
于是,观景之人连同月儿一起想这月光何时才能林礼金地展现出来,亦即意味着此人在追求功名,追求婚姻时常有疑问,而此种疑问却又是自身难以解决的;
哎,只希望有人能借我一狂风吹散浮云,现我光芒,象征着此人急切需要一贵人指点或是提点,才能使自己本身的光芒展现。换句话说,如若追求封妻荫子,则需一位高官;如若追求黄金万两,则需理财专家;如若追求牛郎织女,则需红娘月老。
百度网友99b3338
就是说你现在像是月亮被乌云遮住,什么时间宝盒吐出光,就会有人帮你用狂风把乌云扇走。
说明你现在的姻缘不是那么好,但要等到一个机遇;对你有利的时候,你就可以得到美满和幸福。