摩尔庄园保险箱密码在哪设置

小白聊电子科技

最近摩尔庄园手游正式上线了,从上线以来就广受大家欢迎,但是有一些小伙伴还不知道保险箱密码是多少,下面为大家带来教程。

1、首先解锁小米10Pro,在安卓11中进入摩尔庄园游戏后,点击右上角【活动】。

2、弹出活动页面,切换为【福利】页面,然后点击【神奇密码】。

3、输入今日的神奇密码【摩尔小巨蟹】,如下图所示。

4、答对后就可以领取神奇密码的福利了,如下图所示就完成了。

田和若水
在警署有一个保险箱,领一个,回家摆在小屋里,点一下有提示让你设置保险箱密码(最好设置容易记住又不容易被破解的)
如果忘记保险箱密码可以在淘米网查用户信息
爱的宠物huang
在警署有一个保险箱,领一个,回家摆在小屋里,点一下有提示让你设置保险箱密码(最好设置容易记住又不容易被破解的)
如果忘记了,可以在米币充值里查看,并且申请忘记密码,否则你就不能充值 了!

参考资料: 自己的经验

csy19981010
在警署有一个保险箱,领一个,回家摆在小屋里
匿名用户