【哪个网络电视收台最多?】,

【哪个网络电视收台最多?】我目前居住的这个家里有一台液晶电视一台无线上网的笔记本电脑。但是我这里没有闭路电视线(无法收到任何台)买无线电视搜索话,只能看到少量的台,还只是... 【哪个网络电视收台最多?】

我目前居住的这个家里

有一台液晶电视 一台无线上网的笔记本电脑。

但是我这里没有闭路电视线(无法收到任何台)

买无线电视搜索话,只能看到少量的台,还只是省内的。

我这里可以上网,想通过笔记本和电视连接(通过软件播放)

然后连接到电视上播放

哪个网络电视收的台最多?(国内的就行)

最好的。
在紫霄岩买水果的东北虎
我知道个网络电视,天天看高清电视.很不错,集成了很多网络电视的核心,很多地方台都能收到.而且网络电影资源也很丰富.
yinxjie
给你推荐个破* jie的吧,流星网络电视2.77.1 上千套的全球电视,和万部电影一点都不夸张 [给邮箱我直接传给你也可以] yinxj@qq.com
济宁安捷
PPS \讯雷看看、QQlive
asierp
我知道九视电视 很多台 百度上搜索:9AVI