好听的动感一点的日文歌

最好是动漫里的如果是就注上动漫的名称要动漫里的... 最好是动漫里的 如果是就注上动漫的名称
要动漫里的
与鹤苑
我有许许多多的动漫歌曲,我分类来给你介绍吧【其实有些不是动漫的,请见谅】
抒情唯美类
世界止めて-竹井诗织里【名侦探柯南
桜色-竹井诗织里
夏夕空-中孝介【夏目友人帐,建议这首多听几遍配合着看动漫会有感觉
雪之华-中岛美嘉
桜色舞うころ-中岛美嘉
胧月夜~祈り-中岛美嘉
RAY OF LIGHT-中川翔子【钢之炼金术师
タイヨウのうた-泽尻绘里香
名まえのない道-引田香织【雨月
みちゆき-引田香织【LOVELESS
月の呪缚-引田香织【同上
I believe-绚香
みんな空の下-绚香
おかえり-绚香
Why-绚香
Style.-西野加奈【噬魂师
ガラスの华-水树奈奈【白色相簿
深爱-水树奈奈【同上
YELL-生物股长
ジューンブライド ~あなたしか见えない~-三枝夕夏 IN db【柯南
blast of wind-木氏纱织【风之圣痕
last cross-光冈昌美【家庭教师
I still believe~ため息~-滴草由实【柯南
Be As One-w-inds【妖精的尾巴
モザイクカケラ-SunSet Swish【鲁鲁修
レイン-sid【钢炼
永远の刹那-On & Off
约束の羽 White Feather-On & Off
君ノ记忆-mao【薄樱鬼
茜空に愿ふ-mao【同上
一番の宝物-LISA【ANGLE Beats
My Soul, Your Beats!-Lia【同上
HIKARI-ELISA【隐王
激情动感类
ButterFly-和田光司【数码宝贝,好听又经典
ウィーアー-きただにひろし【海贼
コンプリケイション-ROOKiEZ is PUNK'D【无头骑士异闻录
resonance-T. M. Revolution【噬魂师
Period=化学超男子【钢炼
瞬间センチメンタル-Scandal【同上
ゴールデンタイムラバー-Sukima Switch【同上
Key-小野大辅【心灵侦探八云
Parallel Hearts-梶浦由纪【潘多拉之心
舞风-吉冈亚衣加【簿樱鬼
十六夜涙-吉冈亚衣加【同上
start-爱内里菜【柯南
I can't stop my love for you-爱内里菜【同上
恋はスリル、ショック、サスペン-同上【同上
100もの扉-同上【同上
嘘-sid【钢炼
モノクロのキス-sid【黑执事

其实还有好多,但是我打不动了,我是纯手工打的,绝对不是抄袭!
蜜桃桃是个小可爱
梦色糕点师第二季的主题曲——Sweet Romance,我刚刚看完全集,觉得蛮好听的。
咱上头没人
高达:晓之车 鸟之诗 深海的孤独   柯南:转动命运之轮...柯南很多都不错
百度网友10f475734
漫步人生路~~
庆哥学英语

甩葱歌 这就是动漫里的