请大师算一下我们的八字。谢谢啦……八字已给出……

男:公历:1988年3月28日12时56分农历:戊辰年[大林木]二月十一日惊蛰:1988年03月05日16时47分清明:1988年04月04日21时39分起运:命主于出生... 男:公历:1988年3月28日12时56分 农历:戊辰年[大林木]二月十一日

惊蛰:1988年03月05日16时47分
清明:1988年04月04日21时39分

起运:命主于出生后2年5个月13天14小时开始起运
交运:命主于公历1990年9月11日2时交运

七杀 伤官 日主 偏财
乾造: 戊 乙 壬 丙 (申酉空)
辰 卯 午 午

戊七杀 乙伤官 丁正财 丁正财
乙伤官 己正官 己正官
癸劫财
旺衰: 墓 死 胎 胎
纳音: [大林木] [大溪水] [杨柳木] [天河水]

神煞:
[年干] 太极贵人 国印贵人 羊刃 羊刃
[年支] 灾煞 灾煞
[日干] 福星贵人 天乙贵人
[日支] 桃花 将星

旺衰:墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩 劫财
大运:丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥
2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
养 长生 沐浴
小运:丁未 戊申 己酉
墓 绝 胎
流年:戊辰 己巳 庚午
虚岁:1岁 2岁 3岁

女:
小暑:1988年07月07日05时33分
立秋:1988年08月07日15时20分

起运:命主于出生后1年1个月20天6小时开始起运
交运:命主于公历1989年8月30日21时交运

食神 伤官 日主 比肩
坤造: 戊 己 丙 丙 (戌亥空)
辰 未 寅 申

戊食神 乙正印 甲枭神 庚偏财
乙正印 己伤官 丙比肩 壬七杀
癸正官 丁劫财 戊食神 戊食神
旺衰: 冠带 衰 长生 病
纳音: [大林木] [天上火] [炉中火] [山下火]

神煞:
[年干] 太极贵人 太极贵人 学堂 天厨贵人
金舆 福星贵人
天乙贵人 文昌贵人
[年支] 勾煞 驿马
[日干] 流霞 学堂 文昌贵人
金舆
[日支] 驿马

旺衰:帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝
纳音[天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金]
十神:食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀 正财
大运:戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
衰 帝旺
小运:乙未 甲午
冠带 临官
流年:戊辰 己巳
虚岁:1岁 2岁
Prophet3355
1 辰辰自刑,龙年和龙年结婚不吉
2 男命忌水,用金,女命喜水
3 这男的对女的又爱又恨,女让男的破财,这八字不算很合
4 但是,男命的婚姻宫本来不好,这说明,这女的虽然对男的不好,但是却是命中注定的那一个人。
追问
那女的婚姻宫呢,好不好,我们能否有结婚的可能?谢谢大师了……
追答
其实,女方的婚姻宫有冲,也不太好啦。
双方都是马马虎虎,彼此彼此
另外嘛,鄙人学术和研究了这么久,婚姻的事情,有另外的理解
其实嘛,我觉得感情更重要,因为人的事业和财运是可以改变的,但是婚姻却是前世注定的
反过来说,你婚姻不好,找一个婚姻很好的女的,你不一定能最后结婚。
再说,你42岁之后有好运。而且婚姻的问题,需要2人的努力和沟通
那是宿世的因果,超越了五行和人生得失。