高手帮忙翻译一下这篇英语短文,

Agoodmemoryisagreathelpinlearningalanguage.Everybodylearnshisownlanguagebyremembering... A good memory is a great help in learning a language. Everybody learns his own language by remembering what he hears when he is a small child, and some children -like boys and girls who live abroad with their parents-seem to learn two languages almost as easily as one. In school it is not easy to learn a second language because the pupils have so little time for it, and they are busy with other subjects, too.

Our mind is rather like a camera, but it takes photos not only of what we see but of what we feel, hear, smell and taste. When we take a real photo with a camera, there is much to do before the photo is finished and ready to show to our friends. In the same way there is much work to be done before we can keep a picture forever (永远)in our mind.
雨下有块田
好的记忆对学习一门语言有很大的帮助。每个人很小的时候就是通过记忆学习自己的语言,另外一些孩子,比如随父母移民海外的孩子,更容易的学会两种语言,就像学习母语一样。在学校,因为学生忙于其他功课,所以很少有时间去学习第二外语。
我们的思维就像是照相机,但它所拍下的照片不仅仅是我们看到的,还包括我们感觉,听觉,嗅觉和味觉。我们用真正的相机时,在照片完成之前并向我们的朋友展示之前有许多工作要做。与此类似,我们要在记忆中永久保存一张照片也要做许多准备工作
sunrisedanny
一个良好的记忆力是大大有利于学习一门语言。当他是个孩子的时候每个人都会通过他所听到的来学会自己的语言,一些小孩子,比如那些在父母在国外生活的男孩和女孩们学习两种语言几乎和学习一种语言一样简单。但在学校里学习第二语言不是那麼容易,因为学生们很少有时间来学习它,他们正忙于其它方面的事情。

我们的意识相当於照相机,但它拍照不仅仅是我们所看到的,还有我们所感觉到的,听到的、闻到和尝到的。当我们用照相机拍摄真实照片的时候,在这张照片洗出来的时候有许多事要去做,还要准备拿给给我们的朋友欣赏。同样的方式,在我们永远记住一张图片的时候,我们有许多事情要做。
wanya0410
好的记忆对于语言的学习有很大的帮助。每个人都是通过记住他小的时候所听到的东西来学习语言的。而对于一些和父母生活在国外的男孩女孩们学习两种语言似乎跟学习一种语言一样简单。在学校学习第二种语言并不容易因为孩子们接触它的时间很少,况且他们还要忙于其他的科目的学习。
我们的大脑像一个照相机,但是它不但拍下我们看到的还会拍下我们感觉到的、闻到的和尝到的。当我们用真正的照相机照相之前,需要做很多准备工作才能去拍我们的好朋友。同理,要永远地在我们的大脑中记住一幅图像也需要做很多的工作。
豌豆和臭屁
自己去百度词典里查查,在更多里面有,以后遇到英语短文,字节复制粘贴就OK,再说,你也该挂个悬赏吧,1我没钱2你不挂选上的话消息来得慢