高中生物竞赛 用什么参考书好?

参加安徽省生物竞赛,拿省二以上很难吗?现在高二了,时间紧。要看什么书?学校里用的是浙大的培优,不知道培优的题典好不好?我买了陈阅增的《普通生物学》,精英教案和金牌奥赛呢?... 参加安徽省生物竞赛,拿省二以上很难吗?现在高二了,时间紧。要看什么书?学校里用的是浙大的培优,不知道培优的题典好不好?我买了陈阅增的《普通生物学》, 精英教案和金牌奥赛呢?这几种书哪一系列的最好?想选一本最详细的主攻 ~~
各位前辈帮帮忙,推荐下~传授些经验啊。希望考得好些,好去报心仪大学的自主招生。谢谢~万分感谢~
知不知道310
可以去学大伟业上看看,他们推荐的挺详细的