高中生物竞赛 用什么参考书好?

参加安徽省生物竞赛,拿省二以上很难吗?现在高二了,时间紧。要看什么书?学校里用的是浙大的培优,不知道培优的题典好不好?我买了陈阅增的《普通生物学》,精英教案和金牌奥赛呢?... 参加安徽省生物竞赛,拿省二以上很难吗?现在高二了,时间紧。要看什么书?学校里用的是浙大的培优,不知道培优的题典好不好?我买了陈阅增的《普通生物学》, 精英教案和金牌奥赛呢?这几种书哪一系列的最好?想选一本最详细的主攻 ~~
各位前辈帮帮忙,推荐下~传授些经验啊。希望考得好些,好去报心仪大学的自主招生。谢谢~万分感谢~
凡山经
我们学校是某市最好的初中,学校搞竞赛。(年级2000人,150人左右参加)本人初一,现在五科都在上(学校规定初一)比较中意生物,学校课程必修1,3,各讲了一半。想假期自学,有什么方法和建议吗?
0k0hfi
与高中知识有关吗
《奥赛题型精解》高中生物
宥有囿
金牌奥赛,这本书很好,我在用,它的内容很全面。我们江苏马上也那考啊。。。。在啃
这本书那~
追问
是哪个出版社的哦?
hlq5522926
金牌奥赛