一个大专生出国留学的条件

我是一个在校读大二的学生,可是我上的是专科,学的是经济贸易之类的。而且我家是农村的,条件不是很富裕,但是我想知道出国留学的条件,包括证书和资金还有其他。知道的可以帮忙回答... 我是一个在校读大二的学生,可是我上的是专科,学的是经济贸易之类的。而且我家是农村的,条件不是很富裕,但是我想知道出国留学的条件,包括证书和资金还有其他。知道的可以帮忙回答一下么?真的想知道。谢谢了~~~~~~~ 展开
青梅画盏几年寒
  1、对留学意向国家的政治、经济,文化背景和教育体制,学术水平进行较为全面的了解;
  2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认;
  3、该学校的住宿、交通、医疗保险情况如何;
  4、该学校在中国是否有授权代理招生的留学中介公司;
  5、留学签证情况;
  6、该国政府是否允许留学生合法打工;
  7、本专业在该国的就业情况;
  8、毕业之后可否移民。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

专科可以出国留学,和中国的教育一样是三年时间。

  • 雅思考到6分是可以直接就读所选择的学校,需要花的时间和中国的教育一样是要三年时间的。目前包括美国、加拿大、英国、爱尔兰、澳大利亚、马来西亚等20多个国家都承认中国教育部颁发的自考生和大专生的学历证书。持有专科文凭的学生留学可选择的国家和专业仍然较多,但是申请难度要比一般的本科生大,夜大、电大、函授学生,其出国道路则更加曲折艰难。

  • 目前,最好的方式是参加校际间联合办学的专科直升本项目,中国石油大学是国内目前仅有的有专升本留学项目的学校,开此先河。2014年三月,中国石油大学正式成为中国(教育部)留学服务中心出国留学培训基地。

清澈又热心灬闺秀0
去法国不用学费,只要生活费,如果你优秀,也许可以有些奖学金,如果你勤奋,也许打工可以挣到生活费!去美国,加拿大,澳大利亚留学,如果是普通专业,生活费加学费要30万左右RMB一年。
追问
那去法国都需要什么条件呀,是不是无论去哪个国家,雅思和托福都得考过呀。求详解~~~~~~
追答
基本条件是:1,满18周岁,2,参加考高,且有大学录取通知书,或者大学在读证明,或者大学毕业证书3,无犯罪记录,
详细的材料在下面的留学步骤中给出,
留学步骤给你,希望能帮到你:
留法步骤,希望帮到你:
1,找中介;
1)学法语—→2)找中介—→3)办理护照—→4)参加TEF或TCF考试—→5)CELA评估—→6)大使馆签证。

2,自己DIY;
1)学法语—→2)公证材料—→3)申请大学—→4)拿到3证—→5)办理护照—→6)参加TEF或TCF考试—→7)CELA评估—→8)大使馆签证。
疯狂高手
钱每年10万以上,根据学校而定
证书到没什么要求看你要申请的学校了
最重要的就是英语水平了

祝您好运
事手灬W
西班牙公立大学免学费,只需要缴纳注册费就行,大概500-1000欧元,根据所选专业而定,出国前需要500学时的西班牙语学习