我养狗挣钱么?

我准备从朋友那里买回两只母金毛和母小哈品相一般那我将来找个好点的种公配是不是生出来的质量比较好呢?我可能因此盈利么?如果我想从事狗生意因该注意或则了解需要什么必备的条件呢... 我准备从朋友那里买回两只母金毛和母小哈 品相一般

那我将来找个好点的种公配 是不是生出来的质量比较好呢?

我可能因此盈利么?

如果我想从事狗生意 因该注意 或则了解 需要什么必备的条件呢?
锦鲤繁花似锦觅安宁

养狗其实也是一种很赚钱的途径,目前养狗可以通过开家宠物食品店、宠物美容院、狗狗配种等等途径赚取可观的收益。

1、通过开设宠物食品店,宠物美容医院。

这样的店投资较大,不但要找到合适的店面,配备专门 的设备,还得招聘专业人员。提供的服务 多种多样:如洗剪毛发、修爪子、烫染尾巴等,美容师还可以用宠物专用的精致器 械和美容用品,在猫、狗宝贝出游前为它 们化个靓妆。

宠物食品除了饼干、饲料、干 燥鸡肉、鱼虾罐头等主粮外,还有给宠物 们“换换口味”的休闲食品。这些都为投资者带来了可观的收益。

2、通过配种赚取收益

如果是宠物级别的猫狗,那么这类宠物配种的价格一般在几百元。如果是赛级的宠物猫狗,那么宠物配种一次的价格通常在上千元或几千元,有些品相很好的宠物猫狗配种一次价格会上万。这还仅仅是配种方面上的收益,母狗产子后,小仔也是一笔可观的收益,尤其是赛狗这种级别的。

扩展资料:

宠物正在成为中国城市里的一个新型居民。随着养宠物的人的不断增多,宠物经济也越来越受到人们的关注。据不完全统计,以纯种狗和猫为主的宠物市场,每年的增长速度在20%以上。

“饲养宠物赚 钱”和“为宠物服务——赚宠物的钱”这 两部分组成了宠物经济庞大的产业链。

深圳市朗锐恒科技开发有限公司
逆旅游侠
首先,你要有养狗的场地,狗狗是会叫的,尤其是小狗成群的时候,如果你在家里养,周围邻居或许会投诉你!
其次,你要有充足的时间,并掌握相关的知识,因为狗狗的繁殖是件比较繁琐的事情,新生的小狗生命也比较脆弱。
现在的宠物市场行情是,越纯的狗狗利润越高,市场越好。如果你朋友的狗狗品相一般,偶建议你还是打消这个念头。一是将来生出来小狗可能品相也不好,买不上价去(点背的话送都送不出去),找好种公配也是要花钱的;二是你说的这几种狗狗目前都属于限养犬类,一旦风声紧了,你不好处理。
养狗,首先要懂狗。如果你真有养狗的想法,建议你多了解这个行业之后再出手!
温柔女孩—雪
养狗当然挣钱,我有个同学,他家养狗专业户,一条小狗(纯的)能卖6万以上,最低1万以上,然后留几条小狗,等长大交配以后生小狗了再去卖。最好交配的狗越多越好,这样生出来的小狗也多,最好品种也多一点。这样挣的钱也多
至于手续大概是这样:
1.准主人持身份证、户口簿到所在辖区的派出所填写《申请养狗登记表》;
2.派出所接到申请后七日内征求准主人家属及所在居委会的意见并报公安分局审核批准;
3.公安分局收到申请后十天内做出是否准养的决定,如果准养则向准主人发放《购狗许可证》;
4.申请领养人可持证购买狗或接受赠狗;
5.拥有狗后要先带狗到指定的动物医院进行体检并注射狂犬疫苗,注射后领取《狗类免疫证》;
6.携带许可证和免疫证及本人身份证到指定保险公司办理犬类伤害他人责任保险;
7.持许可证、免疫证、身份证、保险单、购狗发票或受赠公证书、三张狗的彩色照片携狗到居住地派出所审核检验,合格后缴纳500元登记费便可领取《养狗许可证》和狗牌。
软软大测评

不养狗永远不知道去捡狗狗粑粑是一种什么体验

百度网友420c57f38f
好点的种公配是可以改善下一代的品相的
不过金毛和小哈都是大型犬,你要想从事这个行业最好是去郊边地区,有的城市有规定一家一户只能养一条大型犬
这些法律法规你还是应该多去了解一下的
还有你自己要懂得狗狗的基本医疗,混养,如果一条狗狗得了病很容易传染给别的狗,这时你要能应付,要不你的付出就全完蛋了哈
准确分析市场的需求,这才是最重要的