梦洁家纺代言人是谁

阿戚爱生活

肖战。

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》。

发展历程:

2010年,梦洁A股上市,股票代码:002397。

2014年,梦洁于上海、德国、英国建立全球床上用品研发中心。

2015年,梦洁进驻拥有110年历史的英国“皇家御用”酒店RitzHotel、英国皇室城堡Leeds Castle。

2019年, Chanel、LV设计师联手梦洁,发布联名系列。 同年,中国国宝级非遗大师携手梦洁全球首推168万床品,历时10个月制作,于博物馆展出。

匿名用户
梦洁暂时好像没有代言人吧,其他品牌的有:
罗莱家纺——李嘉欣
紫罗兰家纺——周迅
富安娜家纺——杨丽萍
水星家纺——范冰冰

等等
暂时还没有
yiran743
没有代言人..
懂corner
引用蓝丝羽家纺的回答:
梦洁暂时好像没有代言人吧,其他品牌的有:
罗莱家纺——李嘉欣
紫罗兰家纺——周迅
富安娜家纺——杨丽萍
水星家纺——范冰冰

等等
水星家纺是刘嘉玲 真是